--.-° --% 0мм

Всегда рядом: школьные офицеры полиции следят за безопасностью детей во время карантина

08:25, 22 янв 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге школьные офицеры следят за безопасностью детей на водных объектах города. Об этом сообщили в пресс – службе ПП.

Ежедневно сотрудники отделения связей с общественностью проводят рейды патрульной полиции в морозные дни дежурят на водных городских объектах.  Цель такого патрулирования – обезопасить детей от несчастных случаев во время зимних развлечений на льду рек и прудов. 

Такие рейды стали ежедневными в излюбленных местах время препровождения детворы, поскольку в момент опасности они могут оказаться без поддержки взрослых.  

Также офицеры проводят профилактические беседы со школьниками и их родителями о личной обезопасить во время зимних игр на льду.
Только за последнюю неделю было проведено 133 таких беседы.

КОММЕНТАРИИ — 3


  • 22.01.2021 09:32   мусорок

    Быдло проводит беседы,может ктото поведется на сылюка

  • 22.01.2021 10:34   ххх

    А когда будут подездные офицеры проводить беседу с неадекватными соседями?

  • 22.01.2021 22:58   крамола

    «Для меня было очень важно заручиться их поддержкой в реализации проектов в сферах школьного питания, безбарьерности, равенства прав парней и девушек, ведь ЮНИСЕФ во всем мире считается голосом детей и молодежи. Я уверена, что сотрудничество, построенное на общих принципах и ради одной цели, — всегда продуктивно. Поэтому в этом году жду больших совместных проектных сдвигов», — написала Зеленская. Однако украинцы в комментариях к посту раскритиковали супругу президента. «Проверьте питание в детских садиках. Рыбная консерва — разве это питание?», «Не трогайте школы. Уже всех тошнит от ваших реформ», «Родители собирают деньги на мебель в школе — парты, шкафы», «Не надо. Оставьте себе их помощь. Нам не нужна. Вы развалили страну», — написали возмущенные пользователи в комментариях.

Популярное

Топ обсуждаемых