--.-° --% 0мм

Покурить, глотнуть, «уколоться и забыться»: в Кривом Роге на улицах в течение прошедшей недели патрульные обнаружили десятерых любителей «дури»

09:21, 19 янв 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге на улицах в течение прошедшей недели инспекторы патрульной полиции остановили десять человек с наркотиками. Об этом сообщила пресс - служба ПП. 

С 11 по 18 января криворожские патрульные обнаружили на улицах города десять человек с популярным в кругу любителей «дури» наркотическими веществами – марихуаной, амфетамином, «ширкой».

У всех наркозависимых поведение, как под копирку. При виде полицейских они проявляют беспокойство, пытаются скрыться или выбросить на землю ценный для продукт.  

11 января в Саксаганском районе на улице Тесленко во время поверхностной проверки мужчина признался, что имеет в сумке марихуану - 15 слип-пакетов. 

В тот же день в Покровском районе на улице Свитальского инспекторы остановили двух подозрительных мужчин. У одного из них в кармане обнаружили сверток с марихуаной. У другого в кармане нашли пачку из – под сигарет, а в ней 8 слип-пакетов с марихуаной. 

А в Ингулецком районе на улице Кармелюка с двумя пакетами курительной «дури» инспекторам попалась женщина. 

13 января в Долгинцевском районе на улице Соборности сотрудники группы ТОР накрыли с наркотиками молодую криворожанку, которая увидела полицию и бросила на землю 10 слип-пакетов с марихуаной.  

14 января в Покровском районе 4 слип-пакета с марихуаной полиция нашла у мужчины подозрительного вида.  

15 января в  Саксаганський районе на  улице Героев-подпольщиков сотрудники команды обнаружили у мужчины контейнер с  наркотиками. 

В тот же день в Саксаганськом районе на улице Владимира Великого полицейские остановили мужчину подозрительного вида, который сразу же признался, что у него   в кармане шприц с «ширкой». 

18 января в Металургическом  районе на  проспект Металлургов инспекторы роты ТОР остановили мужчину, у которого при поверхностной проверке выявили 5 слип-пакетов с марихуаной. 

В тот же день в Центрально–Городском районе на улице Лермонтова у мужчины подозрительного вида, на которого полиции указали местные жители, инспекторы обнаружили 2 пластиковые трубочки с метамфетамином. 

Со всеми любителям «дури» в данное время разбираются следователи районных отделений полиции.  

Фото: пресс-служба патрульной полиции Кривого Рога

КОММЕНТАРИИ — 3


  • 19.01.2021 11:07   ivan1

    У наркоторгашей похоже то же финансовый кризис. Покупателей дури убавилось, да и ментам за крышу перестали платить. Доходов то меньше стало. Но менты плевали на это, и решили наркоторгашей наказать. Тут или плати по полной, и торгуй наркотой, или соблюдай закон. Может это и правильно. В целом и нариков поубавится, и ментам доход от крышевания будет.

  • 19.01.2021 11:27   шатун

    почитайте про опиумные войны в Китае, это интересно и расширит кругозор. а может быть и на аналогии какие натолкнёт. "...Опиумные войны нанесли сокрушительный удар по Цинской империи, подорвав не только её экономику, но и авторитет. Отныне Китай был не более чем полуколонией западных держав, откуда последние черпали ресурсы и дешёвую рабочую силу. Такое положение сохранялось вплоть до середины ХХ века, когда к власти в Китае пришла коммунистическая партия, восстановившая международный авторитет и независимость государства...".

  • 19.01.2021 11:43   ALWAS

    Зайдите в любой супер-гипер, там этих наркотиков завались. Причём, самых убийственных, никотина и алкоголя. На любой вкус. И конкурентов не потерпят.

Популярное

Топ обсуждаемых