--.-° --% 0мм

Криворожанин, в чью машину врезался пьяный водитель, самостоятельно удерживал нарушителя до приезда полицейских

19:39, 18 янв 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Инцидент произошел 16 января в Терновском районе. Столкнулись автомобили Honda и Volkswagen. Водитель первого, который, по предварительной информации и нарушил правила, поехал дальше. Однако далеко уехать не получилось - его смог заблокировать водитель второго автомобиля.

Машины столкнулись на улице Ухтомского. Удар был не очень сильным, поэтому водитель Honda не стал останавливаться, а поехал дальше. Однако второй участник ДТП бросился за нарушителем и, догнав автомобил на улице Сергея колачевского, смог его заблокировать, после чего вызвал полицию.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, приехавший наряд обратил внимание, что водитель уехавшего Volkswagen имел явные признаки алкогольного опьянения. От прохождения проверки мужчина отказался.

На водителя полицейские составили три протокола: по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП), по ст. 122-4 (Оставление места совершения ДТП) и по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством лицом в состоянии опьянения) КоАП.

КОММЕНТАРИИ — 1


  • 18.01.2021 22:40   ivan1

    Ну если потерпевший ментам денег в карман накидает, тогда они возьмутся за нарушителя. А если будет трясти законом, то менты конечно же попробуют рвануть деньги с нарушителя, а если никак не выйдет, то им он тогда не интересен. Отпустят и всего делов.

Популярное

Топ обсуждаемых