--.-° --% 0мм

В Кривом Роге трое ромов обокрали горожанина и попались полиции при нарушении ПДД

09:08, 18 янв 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге граждане ромской национальности нагло обокрали криворожанина, а в руки полиции попались, нарушив ПДД. Об этом сообщила пресс–служба ПП.

Ночью 18 января инспекторы патрульной заметили на улице Апостоловской одинокий автомобиль ВАЗ. Его водитель при виде полицейских изменил направление движения авто и проигнорировал их требование об остановке, явно пытаясь скрыться. 

Полиция начала преследовать нарушителей. На улице Черноморской беглецы выбросили из окна авто какие - то вещи. На перекрестке улицы Вольтера и переулка Павлоградский преследуемый автомобиль на вираже врезался в электроопору.

В салоне авто было двое мужчин и женщина ромской национальности. Его водитель был явно пьян. Пройти тест на степень опьянения он отказался. 

Составляя админматериалы на нарушителя ПДД, инспекторы получили информацию о краже садовой техники на улице Сарматской. Заявитель сообщил, что трое ромов у него глазах нагло обчистили подсобку усадьбы, погрузили ворованное в авто и уехали.

В багажнике автомобиля нарушителей ПДД полиция обнаружила перечисленные потерпевшим вещи, не доставало только бензопилы и акустической системы, которые воры выбросили из авто во время погони. 

На 38–летнего водителя патрульные составили административный протокол за нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, за невыполнение требований полиции, за совершение ДТП и за управление авто без водительского удостоверения.  

На место прибыли следователи Долгинцевского отделения полиции.  Троих попавшихся злоумышленников – подельников привлекут у уголовной ответственности за кражу чужого имущества. 
 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых