--.-° --% 0мм

К. Павлов: Начинаем один из проектов Программы создания комфортной городской среды - комплексную реконструкцию «центральных ворот» нашего города

10:41, 4 дек 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Константин Павлов провел рабочее совещание по реализации комплексного проекта реконструкции привокзальной площади вокзала «Кривой Рог-Главный».

Проектом предполагается сделать все для удобства криворожан - полная реконструкция площади с новой организацией движения городского пассажирского транспорта, переносом трамвайного кольца со строительством на его месте парковки частного автотранспорта и места остановки маршрутного такси. Кроме того, будут обустроены два уютных сквера, непосредственно напротив главного фасада здания вокзала и возле памятника «Паровоз». Зоны отдыха будут разделены островком тротуара с платформой троллейбусной остановки.

«Буквально два дня назад мы обсудили с молодежью Программу создания комфортной городской среды для всех жителей Кривого Рога. Наше видение - город, удобный для всех. Реконструкция площади возле главного вокзала Кривого Рога - один из проектов Программы. Он уже полностью проработан и готов к реализации. По сути, это - два больших проекта: полная реконструкция собственно привокзальной площади и модернизация транспортной инфраструктуры. Площадь станет удобной, красивой, настоящей визитной карточкой не только Долгинцевского района, но и всего города. И не менее важно - реконструируем подъездные пути, сделаем новые трамвайные пути, установим новые остановочные комплексы, сделаем места для отдыха. Такой комплексный подход будет применяться и при реализации других проектов во всех районах Кривого Рога», -подчеркнул член исполкома Константин Павлов.

Во время презентации проекта Константин Павлов обсудил с жителями и наболевшем для всех вопросы прекращения стихийной торговли. Несмотря на изменения графика движения электричек и организацию мест торговли за пределами территории площади, люди продолжают выносить свои товары стихийно и без соблюдения каких-либо норм. «Выход из ситуации видится в обустройстве специально отведенных уголков для торговли», - отметил Павлов.

«То, как будет выглядеть площадь после реконструкции - нас приятно поразило. Учтены все удобства для пассажиров. И главное - будет решена проблема со стихийной торговлей. Площадь получит вторую жизнь. Вообще, в нашем родном городе происходит много хороших, нужных людям преобразований. Кривой Рог живет, развивается, строит планы на будущее! Много делается для комфорта жителей», - поделилась впечатлениями жительница Долгинцевского района Вера Багирова.

КОММЕНТАРИИ — 14


  • 04.12.2020 11:49   прохожий

    Такое ощущение, что кроме короновируса и показушного пиарства Павлова на всем, где только можно (даже там, куда никакого отношения не имеет) в городе больше ничего важного не происходит.

  • 04.12.2020 12:02   1111

    павлов нанял художника шевчика? 1 в 1 картинки

  • 04.12.2020 12:28   с социка

    А ведь надо ещё и больницы в порядок приводить. Там ни медикаментов, ни перевязочных материалов, ни лампочек освещения, ни матрасов нормальных ( уж не говорю о постельных принадлежностей, которых просто нет), ни еды нормальной... И список можно продолжать! Всё надо покупать больному или его родственникам. Список выдают. И покупают, и приносят, но лампочки не появляются, да и больные, порой, сами их вынуждены выкручивать. Позор! Додекоммунизировались, придурки.

  • 04.12.2020 13:11   Я

    Сколько можно его реконструировать? У нас в городе что нет более запущенных мест? Та зайдите с красной линии метров на 100 во дворы или съездите в частный сектор. Нельзя так делать - одним местам все, другим - ничего. Люди так только обозляются на городскую власть.

  • 04.12.2020 14:16   гостья

    Площадь у ж/д вокзала давно нужно было делать! Такой позор открывается с приездом в Кривой Рог, что просто ужас!

  • 04.12.2020 15:50   Гость

    Позор это куча торгашей возле вокзала, торгующих с земли.

  • 04.12.2020 16:05   петруха

    павлов раз ти такой умний и почему тебя цигане маленьким не украли а то как балаболка триндиш

  • 04.12.2020 16:09   прохожий

    для петрухи: Павлов с 7 декабря 2020 года на пять лет забудет, что он обещал.

  • 04.12.2020 18:39   Гость-2

    Петруха, если бы Павлова в детстве украли цыгане, то он бы сейчас везде ходил и выступал с табором, гитарами и медведями.

  • 04.12.2020 18:57   Собака Павлова

    Свой голос я отдаю за Павлова! Гав-гав!

  • 04.12.2020 19:56   Анна

    Не внушает что-то доверия этот Павлов. Второй кандидат, наверное, получше будет, не зря же ему такую зарплату платили, наверное умный и хороший руководитель. Может и в нашем городе порядок наведёт.

  • 04.12.2020 20:14   с социка

    Да, шевчик наведёт. Много порядка в стране было наведено с приходом зелёных змеев слуг народа? преЗЕдент его даже обращением к жителям кривого рога поддержал. А выступи с таким же обращением Медведчук, например, так все бы уже на говно изошли бы. Пока же, с момента обретения Украиной так называемой нэзалэжности, до сегодняшнего дня наблюдается только ухудшение условий жизни в обществе и стране и обнищание. Власти боятся даже перепись населения провести, бо окажется,что нас уже не 52 млн, а 27 или 23 млн. Как сказал один из наших нынешних граждан в интервью, " до дна мы не долетим, т.к. умрем от голода, не достигнув этого дна".

  • 04.12.2020 22:35   Гость

    Да только за то, что *хриплый* за Шевчика, буду за Павлова голосовать! Помню когда Порошенко был, так как его показывали,сразу переключал-выключал все, теперь тоже с Зеленским! Едрит-мадрит, да что ж такое делается, что не правитель, то.....

  • 05.12.2020 06:25   Я

    Уже нужно вводить полный локдаун, но с общественным транспортом по количеству сидячих мест, потому что у нас меньше чем у половины населения есть личный транспорт. Показатели заболеваемости и смертности от короны очень занижены. Болеют очень много. Бесплатные тесты делают долеко не всем у кого есть симптомы и часто они бывают ложноотрицательными. Платные стоят дорого и даже на них врачи не спешат направлять. Уже сейчас есть проблемы в некоторых больницах с местами, кислородом, аппаратурой и персоналом. Скорая и больницы иногда отказывают в госпитализации. А впереди корпоративы, утренники, католическое Рождество, да и похолодание способствует большему нахождение людей в помещениях и меньшему проветриванию. Уже начинается сезон гриппа и других орв.

Популярное

Топ обсуждаемых