--.-° --% 0мм

К Павлов: Команда Шевчика безосновательно пытается обвинить в каких-то нарушениях оппонентов

17:37, 29 окт 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На воре и шапка горит, так считает кандидат в депутаты Павел Гивель. Команда Шевчика, имея полное большинство во всех избирательных комиссиях, не дав победить в первом туре действующему меру, но всё же проигрывая ему почти в два раза, пытается обвинить безосновательно в каких-то нарушениях оппонентов. 

Для этого через олигархические СМИ, телеканалы Украина, Украина Сегодня и 34 телеканал, напрямую принадлежащие работодателю Шевчика, запустили кампанию, отбеливающую своих подопечных и дискредитирующих действующего мера, надеясь, что это может им помочь победить во втором туре. 

Об этом заявил глава Криворожской городской организации партии «Оппозиционная платформа «За життя» Константин Павлов.

«Команда Дмитрия Шевчика продолжает затягивать подсчёт голосов обвиняя в этом оппонентов. Во всех комиссиях большинство у Слуги Народа, так как Блок Вилкула не парламентская партия и по закону не имеет квоты. По странному стечению обстоятельств большинство испорченных бюллетеней оказалось с отметкой за Вилкула, чтоб не дать ему победить в первом туре, а на некоторых участках таких до 10 процентов.

 Сейчас тактика Слуги затягивать подсчеты и подавать иски, чтоб затянуть второй тур и успеть ещё раз массово раздать продуктовые наборы и увеличить сетку по скупке голосов кандидата от олигархов», -  отметил он на своей странице в соцсети.

КОММЕНТАРИИ — 3


  • 29.10.2020 18:04   Житель

    Технический кандидат признался.позор Юрасику и Костику.

  • 29.10.2020 21:45   Дед Мазай

    Шевчику так хоца добраться до бюджетных денег и активов Криворожского бюджета, аж ...опа у него горит. Вместе с шапкой.

  • 31.10.2020 16:24   петруха

    дед пролетает а павлов твое место на югоке можеш брать сумку с инструментом и вперед

Популярное

Топ обсуждаемых