--.-° --% 0мм

Криворожские спасатели сняли кота с дерева на высоте пятиэтажного дома и помогли поднять с пола больного человека весом 160 кг

18:52, 22 окт 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге вчера служба спасения ГСЧС дважды выезжала по вызовам на помощь населению: помогли пожилому тучному человеку и сняли с высокого дерева кота. Об этом сообщила специалист по работе со СМИ 3-го государственного пожарно-спасательного отряда.

Криворожские спасатели 21 октября выезжали по двум адресам в Покровском районе города.

Утром в 10:50 в ГСЧС поступило сообщение с улицы Ракитина, где на очень высокое дерево взобрался домашний кот.

Воспользовавшись трехколенной лестницей, спасатели сняли хвостатого с дерева на высоте пятиэтажного дома. Домашнего любимца передали хозяевам.

Вечером в 23:25 тревожный сигнал в ГСЧС поступил с улицы Береговой. Больной мужчина 1947 года рождения упал на пол и не смог самостоятельно подняться на ноги из-за чрезмерного веса в 160 кг.

Приехавшие по вызову спасатели справились с непосильной для него и его близких задачей – перенесли потерпевшего в постель. 

Сотрудники ГСЧС выезжали по вызовам в рамках мероприятий по оказанию помощи населению и службам города.

КОММЕНТАРИИ — 3


  • 22.10.2020 19:02   Я

    Правильно сказал три четыре года назад один министр, что наши люди слишком много едят:-)

  • 22.10.2020 22:06   ivan1

    Очередной психобольной вызвал спасателей кота снять. И вот тут в редакции постит еще один брат или сестра по разуму постинги про спасение животных за чужой счет. А вот людям какого бы они размера и веса не были, злые или добрые, помощь надо оказывать.

  • 23.10.2020 12:43   Я

    Согласен. Людям надо. Так только человечество и выжило. А собаки и коты столетиями без нашей помощи обходились и сейчас обойдутся. Хотя в общем коты полезные и не опасные животные, чего не скажешь о собаках.

Популярное

Топ обсуждаемых