14.9° 48% 751мм

В Кривом Роге появились новые муралы уже известного горожанам автора Анатолия Зубенко

14:40, 16 июн 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

АО «Криворожгаз» продолжает проект по росписи стен газораспределительных пунктов муралами. Их автор – работник предприятия Зубенко Анатолий Дмитриевич. Об этом сообщается в сети интернет.

Автор очень неординарных и запоминающихся красочных муралов - не профессионал, а художник -любитель Зубенко Анатолий Дмитриевич. Он работает слесарем аварийно-диспетчерской службы АО «Криворожгаз». На его счету уже 16 разных тематических красочных шедевров, которыми он расписал стены промышленных построек АО «Криворожгаз» во всех районах города.

Новые муралы творца созданы на тему сказок с образами сказочных героев. Он считает, что тема сказки актуальна всегда, ведь она возвращает в детство – самое приятное и яркое время жизни человека. «С помощью своего предприятия я могу совершенствоваться и нести людям красоту, вызывая у них положительные эмоции, - рассказывает Анатолий Зубенко. - Работа у нас действительно непростая, надо как-то отдыхать. И вот так, рисуя, я расслабляюсь и восстанавливаюсь. Надеюсь, что и моя творческая работа также нравится жителям города».

Предприятие гордится своим талантливым работником и его прекрасными работами, стимулирует его творчество, чтобы наш город становился краше.

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых