--.-° --% 0мм

Криворожанин в гараже хранил оружие и наркотики

19:29, 5 июн 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Не гараж, а рай для агрессивного наркомана обнаружили правоохранители, проводя 5 июня санкционированный обыск у 31-летнего криворожанина. Одна из построек в обычном гаражном кооперативе была превращена в склад наркотических веществ и схрон для оружия.

Обыск проводился в гараже в Терновском районе. как сообщает пресс-служба Криворожского отдела полиции,  полицейские обнаружили около 500 граммов измельченного вещества растительного происхождения, похожего на марихуану, 400 мл прекурсоров, пистолет-автомат, пистолет калибра 9 мм, 80 стреляных гильз и патроны.

Изъятое направили на экспертное исследование.

Обыск состоялся в рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Также мужчине грозит уголовная ответственность по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до трех лет.

Продолжаются следственные действия.

КОММЕНТАРИИ — 3


  • 05.06.2020 19:39   ALWAS

    Готовился к защите страны от агрессора.....

  • 05.06.2020 20:29   Влад

    А где их ещё хранить? не в дом же нести? И выбросить жалко, по нынешним временам очень ликвидный товар...

  • 06.06.2020 13:41   неизвестный

    ALWAS от коммунистов и бедулек с часныком ты забыл добавить.

Популярное

Топ обсуждаемых