--.-° --% 0мм

Осудили, но освободили: криворожанин за убийство по неосторожности получил три года, но был освобожден в зале суда

16:48, 1 июн 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Три года получил житель Кривого Рога за драку в игорном заведении, ударив другого посетителя и случайно убив его. Однако, из-за истечения сроков давности, был освобожден сразу после оглашения приговора.

Сама трагедия произола в январе 2014 сгода. В игорном зале на проспекте Металлургов поссорились два посетителя. Началась драка, в ходе которой один сбил другого с ног. Упавший ударился головой об игровой автомат. Получив черепно-мозговую травму и разрыв селезенки, мужчина скончался от шока.

Подозреваемый был задержан, дело квалифицировалось, как "убийство по неосторожности".

Разбирательство затянулось на несколько лет. В результате, несмотря на то, что в итоге мужчина был признан виновным и осужден на три года, из-за истечения срока давности, он был освобожден из-под стражи сразу после оглашения приговора.
 

КОММЕНТАРИИ — 6


  • 01.06.2020 17:04   ivan1

    Это сколько этот душегуб накидал денег судье, прокурору и прочим паразитам, что бы его освободили.

  • 01.06.2020 17:44   инкогнито

    Нет это следствие велось 3 года по делу затянули по делу за какие бабки и освободили вав правосудие молодцы.

  • 01.06.2020 17:54   пенсионерка

    С какой силой надо было ударить, чтобы потерпевший получил такие травмы. Разрыв селезенки не произойдет, если человека просто сбили с ног. А если жестоко избили- тогда конечно. Ну хоть нападавшего потерпевшим не объявили и то ладно. А то ведь и такое есть.

  • 01.06.2020 19:16   Дед Мазай

    В оплоте дермократии и свободы девушка Саманта бросила бутылку с зажигательной смесью в полицейскую машину. К счастью, смесь не загорелась и никто не пострадал. Но Саманту все равно ждёт пожизненное. Вот если бы в январе 14-го в Украине взял верх закон, то такие любители помахать ногами и руками давно б соблюдали режим в местах для пожизненно осужденных.

  • 01.06.2020 20:15   Гость

    Попробуйте мешок картохи свистнуть, лет 7 огребете!!! Ну если ты не патриот, конечно, этим можно хоть камазами пизд...ь!

  • 02.06.2020 05:23   Влад

    В Одессе ни кто не сел, жгите и убивайте, только во благо независимости и Бандеры...

Популярное

Топ обсуждаемых