0.5° 89% 750мм

Криворожские спасатели снимали с дерева кота

09:36, 4 дек 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

3 декабря с улицы Виталия Матусевича позвонили на "горячую линию" спасателей и сообщили, что кот залез на дерево и не может спуститься.

Приехав на место происшествия, спасатели выяснили, что рыжий пушистик вскарабкался на высоту около 6 метров. Чтобы до него дотянуться, потребовалась раскладная трехколенная лестница.

Кот был благополучно снят с высоты и передан владелице.

КОММЕНТАРИИ — 4


  • 04.12.2019 10:21   ALWAS

    Хотелось бы узнать, как она оплатила их работу. Это ведь не одна сотня..... А вот на утепление труб отопления нет ни средств, ни желания.

  • 04.12.2019 11:47   ivan1

    Уважаемые граждане, скоро эти защитнички животных оставят бюджет города без средств. С этим надо что то делать. Больные на голову защитнички животных, вместо того, что бы позвонить в психушку и подтвердить свой диагноз, звонят в службу спасения. При том я так понял среди таких больных и один из корреспондентов krnews.ua. Если уж так хочется защищать животных, то открывай свой личный кошелек, оплачивай работу служб спасения, приютов, и прочее. Но ни при каких обстоятельствах не создавай условия, что бы больной маразм оплачивал кто то.

  • 04.12.2019 15:41   гость

    Вот-вот, начинается с отношения к животным, потом к старикам, и в итоге имеем такую страну! Уже *подобные* комментаторы желают смерти пенсионерам, много денег идет на пенсии, дальше что? Инвалиды? Знакомо, да? Нацистская психология в действии!!!

  • 04.12.2019 17:54   Дед Мазай

    Что ещё и сохраняет внутри нас Человека, так это способность сочувствовать и сопереживать. Близким, родным, знакомым и совсем незнакомым людям, прохожим на улице, чужим детям, попавшим в беду, братьям нашим меньшим. Человек, пнувший голодного бездомного пса, и мимо упавшего человека пройдёт, не поможет. Ибо нельзя быть добрым местами. Или есть доброта, сопереживание, сочувствие и стремление помочь в человеке, или их нет совсем.

Популярное

Топ обсуждаемых