4.9° 89% 744мм

ФК "Горняк" уступил в домашнем поединке одному из лидеров

19:20, 11 ноя 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

"Альянс" из Липовой Долины приехал в Кривой Рог, чтобы сыграть матч 18 тура группы Б Второй лиги Украины по футболу с местным "горняком". Криворожане настроились на игру с одним из лидеров чемпионата и провели достойный поединок, однако уступили 1:2.

Всегда сдержанный в отношении судейства Геннадий Приходько на этот раз не стал молчать и в послематчевом интервью попросил экспертов, которые разбирают судейство в Премьерлиге, обратить внимание на арбитраж в лигах рангом пониже.

В отчетном матче роль судьи Игоря Бича была действительно заметной. Он назначил два пенальти, щедро раздавал желтые карточки, один раз две желтых превратились в красную, не раз останавливал атаки, находя нарушения.

В первый раз киевский арбитр указал на "точку" уже на третьей минуте поединка. Однако вратарь "Горняка" Черныш  выстоял против лучшего бомбардира "Альянса" Шарая.

А спустя пару минут криворожане открыли счет - Фетисов подал на Буку, и Игорь не промахнулся. 1:0.

Игра перешла в центр поля, где моменты имели обе команды, но до опасных ударов практически не доходило.

Перелом наступил под занавес первого тайма, когда арбитр углядел грубость в штрафной со стороны Соседко. Загинайлов пробил сильно и точно, сравняв счет.

А на добавленной минуте липоводолинцы вышли вперед, благодаря мощному удару из-за пределов штрафной. 1:2.

Второй тайм получился нервным, но нерезультативным. Порывы "Горняка" отыграться привели о второй желтой карточке и удалению Нерубенко. Много атакующих действий (в основном - со стороны хозяев поля) были остановлены свистками арбитра.

В результате - обидное поражение, которое еще сильней отодвинуло "Горняк" от тройки лидеров.

Наш соперник набрал одинаковое количество очков с "ВПК-Агро" - по 44, на три меньше - у херсонского "Кристалла". Криворожане на четвертой строке с 27 баллами.

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых