1.1° 83% 757мм

Яхта для Доманского, маракасы для Данилевича – в новом выпуске талант-шоу «Круче всех»

18:07, 25 окт 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В субботу, 26 октября, в 20:30 в новом выпуске талант-шоу «Круче всех» на «Интере» телеведущие Андрей Доманский и Андрей Данилевич окунутся в мир яхтинга и вознесутся на Олимп, освоят селфинг и научатся воспитывать маленьких эрудитов.

Если вы все еще складываете губы уточкой и томно прикрываете глаза для селфи, вам обязательно нужно посмотреть выступление 6-летней певицы и блогера Софии Белой из Кривого Рога. Эта девочка в столь юном возрасте уже сама снимает и монтирует видео для соцсетей. Чем она удивляет подписчиков? Даже опытному селфимейкеру Андрею Доманскому будет чему у нее поучиться. Например, как должно выглядеть актуальное мужское селфи с рыбалки или охоты? И что среди продвинутых блогеров сегодня считается дурным тоном?

В древние времена денежные знаки выглядели весьма оригинально. Например, люди рассчитывались птичьими перышками или морскими ракушками. В Древней Мексике платили какао-бобами, на Аляске в ходу были кожаные деньги, а в Германии – фарфоровые. В те время «дензнаки» в разных странах существенно отличались друг от друга, и их сложно было перепутать. А вот сегодня сложно понять, в какой стране в обиходе те или иные современные монетки и купюры. Участник этого выпуска, 5-летний Михаил Парфенюк из Ровно, легко ориентируется в мире денег и может назвать не только валюту любой страны, но и ее столицу. Кстати, что думает юный банкир о перспективе электронных валют – например, биткоинов?

В акробатическом рок-н-ролле даже небольшая ошибка может привести к проигрышу в соревнованиях. А еще здесь действует правило: «Нет эмоций – нет танца». Как юные спортсмены сохраняют улыбку во время исполнения сложнейших трюков? 13-летняя Ксения Могильченко из Павлограда, чемпионка мира и Украины по акробатическому рок-н-роллу в категории «Ювеналы», знает об этом спортивном направлении очень много. Сможет ли ведущий Андрей Данилевич под руководством Ксюши освоить парочку танцевальных элементов вроде «вертушки» или «качелей»?

Киевлянка Оля Лубянская в 9 лет ловко управляет небольшой спортивной яхтой «Счастливая». Яхтенным спортом она занимается с 6 лет и до сих пор остается самой юной участницей на соревнованиях яхтсменов. Мини-гроза морей и океанов легко «завяжет в узел» растаявших от встречи с юной леди Доманского и Данилевича. Она научит ведущих и зрителей яхтенной терминологии, покажет, как держать баланс в неспокойном море и что делать, если вдруг человек окажется за бортом. Успеет ли Доманский спасти «тонущего» соведущего?

Еще один герой этого выпуска – 7-летний эрудит Егор Банный из Алматы – впервые приехал в Украину именно для участия в талант-шоу «Круче всех». Уже в полтора года этот ребенок знал весь алфавит, умел считать, различать цвета и геометрические фигуры. Только представьте, насколько пополнился багаж его знаний за следующие 5 лет!  Егор не просто помнит факты из энциклопедии, он знает и может объяснить, как те или иные физические, химические, биологические явления проявляются в нашей жизни и влияют на нее. Привести примеры проявления инерции? Запросто! Рассказать о ДНК? Легко! Неужели этот ребенок сутками просиживает за книгами? Как родители помогают Егору самообразовываться без модных садиков и дорогих развлекательных игрушек?

Знаете ли вы, кто из богов древнегреческого пантеона относится к великим, а кто – к низшим божествам? Каким характером они обладают и как себя ведут на Олимпе? А ведь очень сложно выстроить картину жизни древнего мира без мифологии. Боги ссорятся, мирятся, мстят, совершают великие дела… Но то, что школьники учат в средних классах, 7-летний киевлянин Платон Аболымов уже знает назубок. Откуда у ребенка такой интерес к мифологии, в то время как сверстники интересуются исключительно компьютерными играми и YouTube? Платон настолько впечатлил Андрея Доманского, что тот решил предстать перед ним в образе одного из любимчиков парня. В кого из обитателей Олимпа превратится ведущий?

Андрей Данилевич легко пробежит несколько десятков километров или за одну программу проинтервьюирует с десяток человек. Андрей Доманский, не задумываясь, выдаст множество шуток на любую тему и испытает на себе различные детские хобби. Но то, что делает 12-летний Петр Матуляк из Калуша, не под силу даже этим талантливым ведущим. Петр самостоятельно научился играть на шести музыкальных инструментах и сегодня по праву может носить звание «человек-оркестр». Кто из известных музыкантов разных времен может похвастаться такими же навыками? На каких инструментах играет Петр? И сможет ли Андрей Доманский освоить игру на дрымбе, а Андрей Данилевич – на маракасах?

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых