-0.4° 85% 753мм

"Черная полоса": ФК "Горняк" вновь проиграл

13:14, 10 окт 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Полоса неудач криворожской команды начинает удлиняться. На этот раз криворожане не только не смогли взять очки, но и пропустили большое количество голов.

Тринадцатый матч в рамках группы Б Второй лиги-2019/2020 криворожская команда провела на выезде в Магдалиновке против шевченковского "ВПК-Агро".

Наш соперник был, что называется, на ходу - на домашнем поле он в нынешнем чемпионате еще не проигрывал. Криворожане же, неудачно проведшие последние игры, горели желанием прервать серию неудач.

Это желание реализовалось на 20-й минуте игры. Разыграв комбинацию, наша команда вывела на ударную позицию Гвоздевича, который сильно отправил мяч под штангу - 0:1. Кстати, до этого момента криворожане уже имели возможность открыть счет, но на месте был вратарь. В данном же эпизоде даже он оказался бессилен.

Однако уже через три минуты хозяева поля восстановили баланс. После подачи углового Онопко парировал удар, но на добивании расторопней оказался Алексанов. 1:1.

Ничья продержалась до перерыва и ничто не предвещало дальнейшего разгрома. Однако не успели команды разыграться во втором тайме, как Иван Будняк сделал счет 2:1, а через пять минут усилиями Шмигельского на табло сияло 3:1.

После этого криворожане могли забить - Кателин после навеса буквально с метра был не точен. Видимо, этот эпизод и стал той соломинкой, которая сломала спину верблюду. Криворожане сникли, исчезла острота в атаках, а на последних минутах матча умудрились пропустить еще два мяча.  

5:1. Так крупно "горняки" не проигрывали уже давно.

После матча тренер "Горняка" Геннадий Приходько признался, что в команде нет единодушия, попытки играть в комбинационный, командный футбол неэффективны.

"Мы оказались в неоднозначной очень неприятной ситуации. Приношу свои извинения болельщикам за сегодняшний результат. Будем искать причины неудач, разговаривать с руководством. Потому что меня такая ситуация не устраивает," - сказал Приходько.

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых