10.7° 83% 753мм

В приватном секторе Кривого Рога коммунальщики выявили семнадцать водяных нелегальных насосов

12:27, 5 авг 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Работники КП «Кривбассводоканал» провели рейды в частном секторе Кривого Рога и выявили 17 насосов, установленных жителями нелегально. Об этом сообщает пресс – служба предприятия.

Работники  КП «Кривбассводоканал» провели плановые проверки в частном секторе Кривого Рога с целью выявить насосы, установленные жителями нелегально. Коммунальщики побывали на улицах Элитная, Заозерная, Цементников, Тюменская, Вернадского, Жигулевская, Тимертауская, где на приусадебных участках нашли 17 – ть нелегальных насосов.  

Как подчеркнули проверяющие, в летний период предприятие усиливает подобные проверки, так как незаконная подкачка воды создает проблемы с ее подачей в частный сектор: резко уменьшается напор на соседних участках.

К тому же хозяева нелегально установленных насосов не прошли необходимую разрешительную процедуру  на предприятии по  установке оборудования на своих участках. 

В связи с этим на нарушителей были составлены акты. Хозяев нелегально установленных насосов привлекут к  ответственности, согласно установленному порядку.

КОММЕНТАРИИ — 6


  • 05.08.2019 12:53   Дед Мазай

    Дык, менталитет вот такой нехороший у нас. Шо до совка набегами, разбоем да грабежом промышляли, шо во время совка электроэнергию да воду крали, с заводов и фабрик тащили, что можно и нельзя, даже появилось понятие такое при совке «несуны». Опосля совка уж и вовсе во все тяжкие пустились-крали все:заводы, фабрики, совхозы, колхозы, здания, жильё, землю, недра, ресурсы, людей, детей. Ну, все, что кралось. А шо думали:кровавую панду с яныком скинут и заживем? По честному? Ага, счас!

  • 05.08.2019 13:41   Горожанин

    Дай давление, який дурак буде їх ставить.

  • 05.08.2019 15:38   Влад

    Дай давление, а не одни только обещания. Люди сами остаются один на один с проблемой и решают её по мере сил. Не люди такие, власть нас ставит в безвыходное положение...

  • 05.08.2019 15:50   Евгений Лисовский

    люди устанавливают насосы , чтобы решить проблему с недостатком воды . у нас на дачах была подобная проблема , соседи заливали водой утром вечером три раза полива , а там прогиб трубы , решил просто врезался большим диаметром на соседнем участке пластиком и траншею к себе в бочку , а оттуда погружным насосом за пол часа поливал участок , и сосед начал бегать за задницу держался.....хотя моих всего лишь пол часа в сутки , а того жаба давила , пришлось диаметр выхода уменьшить слегка ....и поливать . сразу почувствовал , каким он пидором был , по отношению к соседям. потом скважина . а теперь идиота председателя поменяли и вода есть у всех . поменяйте урода директора водоканала и у вас появится давление , никому не понадобятся подкачивающие насосы. не там проблема , собственно как и у идиота , наваявшего эту статью.

  • 05.08.2019 19:26   криворожец

    Какой ты умный. Не получится так. Дай большее давление - трубы полетят.

  • 09.08.2019 17:33   Виталий

    а тем временем, на ул Революционная вторую неделю по дороге вода бежит даже не ручьем,а маленькой горной речкой)))

Популярное

Топ обсуждаемых