-1.1° 81% 757мм

В Кривом Роге при поддержке Корпуса Мира США открыт стационарный кабинет консультирования и тестирования на ВИЧ

16:01, 1 авг 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге открыт стационарный кабинет консультирования и тестирования на ВИЧ на базе БУ "БТ" Мережа " в рамках совместного проекта благотворительной организации «БТ «Мережа» м. Кривий Ріг» и Корпуса Мира США при содействии исполнительной власти города. Адрес кабинета: площадь Труда, 1 (3-й этаж), - сообщили в БО «Мережа».

В рамках совместного проекта БУ БТ «МЕРЕЖА»  и Корпуса Мира США, в Кривом Роге состоялось заседание круглого стола «Поиск инновационных направлений в выявлении ВИЧ-инфекции и индексного тестирования в ориентированном формате с привлечением ключевых сообществ».

Во время круглого стола были представлены результаты проектов HealthLink, AccessPro,также Корпуса Мира США, которые внедряет организация.

Данный проект позволил популяризировать идею и необходимость широкого применения быстрого тестирования  ВИЧ, создать пространство для внедрения консультативной помощи и быстрого тестирования при помощи  комфортного и конфиденциального способа на базе сообществ.

КОММЕНТАРИИ — 5


  • 01.08.2019 18:19   Дед Мазай

    Значит, больных СПИДом станет больше. Опасное «сотрудничество». Африка подтвердит.

  • 01.08.2019 19:15   Влад

    Нет! США это безжалостные маньяки, с печатным станком для долларов...Хотят сделать Украину европейской Либерией, заразив население конго-крымской лихорадкой или любым другим видом геморрагической лихорадки...

  • 02.08.2019 00:23   Гость

    Ха-ха! Корпус Мира США! Вспомним Ирак, Ливию, Сирию, Афганистан, Вьетнам и вдруг любовь к Украине. Бойся Данайцев, дары приносящих!

  • 02.08.2019 14:39   Дед Мазай

    Ага, корпус мира, белые каски, миротворцы ООН и т.п. сборища изначально создаются с целями, прямо противоположными их вывескам. Что волки, натянувшие на себя шкуры убитых и сожранных агнцев.

  • 03.08.2019 12:28   пенсионерка

    США превратили Украину в свою лабораторию. Здесь действуют около 15 бактериологических лабораторий, в которых американские военные работают над смертоносными вирусами и бактериями. Не оттуда ли растут ноги у многочисленных эпидемий, охвативших людей и животных? Киев, Одесса, Харьков, Запорожье и Кривой Рог определены для испытаний новых лекарств на людях. (найдено на просторах интернета)

Популярное

Топ обсуждаемых