---° ---% 743мм

Представители трудовых коллективов промышленных предприятий всей страны считают ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК своей партией

18:06, 19 июл 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Об этот говорится в резолюции масштабного Форума, который провел в Кривом Роге ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК. Представители крупнейших промышленных предприятий страны поддержали программу «Новой Индустриализации», которую подготовила для работы в новом парламенте команда ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА. «Новая Индустриализация» уже подкреплена разработанным пакетом законопроектов и направлена на возрождение и поддержку промышленности и экономики. Это обеспечит рост зарплат и достойные пенсии.

Один из лидеров ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Вилкул во время выступления сказал: «В этом зале находятся металлурги, угольщики, судостроители, энергетики, машиностроители, работники научной сферы и образования, представители малого и среднего бизнеса – те, кто ежедневно честно работают на благо нашей страны.

Идеально, чтобы именно такой был состав новой Верховной Рады. Но там будет много представителей шоу-бизнеса и спортсменов. А ведь кто-то должен и работать. Поэтому ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК идет в новый парламент, и мы будем в нем стабилизирующим фактором. Я благодарю вас за поддержку».

«У нас уже есть программа и специалисты. Успешный опыт развития предприятий и городов. В новом парламенте мы готовы оказать поддержку Президенту Владимиру Зеленскому для восстановления мира и вывода экономики Украины из кризиса», - сказал Вилкул.

Вилкул подчеркнул, что, несмотря на то, что последние 5 лет Украину пытались превратить в кладбище мертвых заводов, «все необходимое для развития у нас еще есть».

«Наша стратегия «Новой Индустриализации», которая подкреплена разработанными законопроектами, – это снижение налогов и модернизация предприятий, привлечение инвестиций и новых технологий. Поддержка науки и образования, в том числе – рабочих специальностей. Реальное увеличение стипендий и зарплат преподавателям и ученым. Внедрение страховой медицины – страховку работникам будут оплачивать предприятия, а пенсионерам, бюджетникам и детям – государство. Энергетическая безопасность – увеличение добычи украинского угля и газа, а благодаря этому – снижение тарифов. А в основе всего – восстановление мира», - сказал он.

Один из лидеров ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА добавил: «Мы объединим страну и благодаря гуманитарной децентрализации снимем напряжение с вопросов языка, веры и истории. Жители городов будут сами определять, как называть их улицы и населенные пункты, какие праздники праздновать, памятники ставить, на каком языке говорить и учить детей, кроме государственного.

Благодаря нашим законопроектам по финансовой децентрализации деньги будут оставаться на местах и идти на развитие городов и поселков, а в промышленных регионах появится возможность делать экологические доплаты жителям».

«ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК – это практики и прагматики, которые отстаивают национальные украинские интересы. Мы не за НАТО и не за Кремль. Мы – за нейтральную, сильную, мирную и богатую Украину. Мы сделаем, чтобы люди труда были обеспечены работой с высокой заработной платой на Родине и чтобы у пенсионеров были достойные пенсии. В страну вернется нормальная жизнь», - сказал Вилкул.

КОММЕНТАРИИ — 8


  • 19.07.2019 18:42   Витёк

    Бред

  • 19.07.2019 19:28   1111

    вам к наркологу пора

  • 19.07.2019 19:36   Влад

    Не совсем корректно! Люди проголосовали за президента которого готовы терпеть и в Раду выбирут тех кого готовы терпеть в течении пяти лет.

  • 19.07.2019 19:50   Дед Мазай

    Да ладно! Это беня то с ринатиком будут ...опу рвать за украинские интересы?! Ага, у них здесь свой чисто меркантильный интерес- награбить бабла и активов побольше. Трудовые коллективы для них- рабы, источник обогащения.

  • 20.07.2019 01:00   Молодой пенсионер

    О, как раз такой состав Верховного совета был вСССР, когда эта масса людей делала "Одобрям" по розданным им документам - заготовкам.А превратил Украину в кладбище мертвых заводов-- Кучма давным-давно.А вопросы языка, веры и истории вы используете для раскола Украины.Фу, как вы дурно поступаете с людьми.

  • 20.07.2019 06:36   Горожанин-КР

    Наверное с ним Добкин поделился своими запасами. Кривой Рог убивают, довели хлебзавод на Червонной до банкротства, угробили Кривбаспромводоснабжение, гробят остальное. О медицине после Вилкуловского эксперимента вообще молчу. И этот "производственник" рвется к власти. За 5 лет, что он числился (именно числился, а не работал) в Верховной Раде, от него отдачи ноль. На заседаниях в большинстве случаев или отсутствовал, или вообще не голосовал. Тьфу. Как его любят и ценят в Украине и Кривом Роге, показали президентские выборы. Он это понимает, поэтому боится, что пролетит и идёт не по округу, а по партийным спискам

  • 20.07.2019 07:19   Горожанин

    Согнали людей на собрание, куда им деваться, вот и подымают руки ЗА.

  • 24.07.2019 18:31   Горожанин-КР

    Своим Оппоблок считает только Вилкул. Остальным миллионам граждан этот блок как кость поперек горла, собрались в нем одни пи...дуны

Популярное

Топ обсуждаемых