---° ---% 743мм

«Интер» покажет премьеру британского сериала «Доктор Фостер»

09:35, 19 июл 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В воскресенье, 21 июля, в 14:15 телеканал «Интер» покажет премьеру британского драматического сериала «Доктор Фостер» (оригинальное название – Doctor Foster). Впервые сериал был показан в Великобритании на телеканале BBC One и сразу же после выхода на экран завоевал любовь зрителей и получил восторженные отзывы кинокритиков. Картина удостоилась нескольких престижных кинопремий, в том числе и British Academy Television Awards (BAFTA). Драма также была показана в США, Австралии, Новой Зеландии, Франции, Испании, Польше, Швеции и Финляндии. Теперь познакомиться с «Доктором Фостер» смогут и украинские телезрители.

Главная героиня – 37-летняя Джемма Фостер, главный врач клиники провинциального городка Парминстер. Однажды женщина начинает подозревать, что ее муж Саймон, которого она считала идеальным, изменяет ей. Фостер решает провести собственное расследование, чтобы понять, что происходит в ее жизни на самом деле. Когда же Джемма убеждается в неверности, то решает свести счеты со своим мужем и его молодой любовницей Кейт…

Над «Доктором Фостер» работали сразу три режиссера: Джереми Лавринг («Шерлок»), Том Вон («Однажды в Вегасе») и Брюс Гудисон («Рожденный убивать»). Автором сценария сериала выступил знаменитый британский драматург Майк Бартлетт, известный по работе над картиной «Доктор Кто». По его словам, сюжет «Доктора Фостер» был навеян древнегреческой трагедией Эврипида – о Медее, которая жестоко мстит своему мужу за измену.

«В центре сериала – умная женщина, которой приходится преодолевать огромные трудности как в личной, так и в профессиональной жизни», – говорит сценарист Майк Бартлетт.

Джемму Фостер играет британская актриса Сюранна Джоунс. В ее арсенале – более трех десятков ролей в различных фильмах и сериалах. Но именно работа в «Докторе Фостер» принесла Джоунс настоящую популярность. За этот сериал Сюранна получила премию BAFTA как лучшая актриса и другие престижные кинонаграды.

«Я не ожидала, что сериал станет настолько успешным, – признается Джоунс. – Я думала, что супружеская неверность – это очень узкая тема. Но нет, людям интересны истории об изменах! У меня есть подруги, которые были в таких же отношениях, как Джемма Фостер. Люди часто называют сумасшедшими женщин, которые сильно расстраиваются и устраивают истерики из-за измены, когда мужчины уходят от них к более молодым любовницам. Но такие женщины не сумасшедшие. Их сердце разбито, их мир перевернулся с ног на голову! Я думаю, что сериал «Доктор Фостер» показывает людям, которые сами сталкивались с изменой любимого человека, что их глубокие переживания кто-то понимает».

В сериале «Доктор Фостер» – два сезона, каждый из которых состоит из 5 серий. «Интер» покажет все эпизоды британской драмы. В это воскресенье, 21 июля, в 14:15 в эфир выйдут все серии первого сезона. А в следующее воскресенье, 28 июля, в 14:40 смотрите на «Интере» «Доктор Фостер 2».

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых