20.1° 68% 746мм

Вы – наши учителя, советчики, а еще – наша гордость и лучший пример, - Константин Павлов на встрече с ветеранами Терновского района

19:15, 18 июл 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Почти 27-тысячную организацию ветеранов Терновского района отличает общий настрой - жить активно и никогда не сдаваться. Что еще раз доказала очередная встреча со старшими терновчанами Народного депутата Украины Константина Павлова. Накануне Дня металлурга и горняка он от души приветствовал с этим праздником две первичные организации ветеранов жилмассива Даманский.

В основном, они объединяют бывших работников СевГОКа. Атмосфера этой предпраздничной встречи была теплой и дружеской. Такой неформальный формат общения нардепа с «золотым» поколением земляков – уже традиция. Подобные встречи – постоянно в рабочем календаре Константина Павлова. 

- Наши ветераны всегда охотно откликаются, приходят поговорить со своим народным депутатом, - рассказывает председатель Терновской районной организации ветеранов Виктор Бурдиенко. - Он – наш человек, и по духу, и по делам. Мы никогда не встречаемся «для галочки», а решаем конкретные вопросы. Так было и на всех последних наших встречах – с ветеранами жилмассивов бывших РУ им. Ленина, «Первомайского», а также Веселых Тернов. Константин Юрьевич внимательно относится к вопросам и предложениям ветеранов, притом, всегда подчеркивает, что наши опыт и знания – ценятся и нужны родному городу! 

Среди участников встречи, которая состоялась в Терцентре Терновского района, были неутомимые активистки, возглавляющие первичные организации ветеранов Даманского - Валентина Аладова, трудившаяся прорабом-строителем на СевГОКе, Нина Бугайчук, в прошлом директор ДК «Первомайский» и многие другие уважаемые старшие жители этого большого жилмассива. 

– Наши ветераны за свою большую жизнь сделали столько настоящего – это нельзя обесценить или заговорить «новациями» сегодняшних псевдореформаторов. Они ведь ничего не создали для родной страны, которая до сих пор держится на том, что построило старшее поколение, - уверен Константин Павлов. - Если наша страна действительно стремится к европейским социальным стандартам, ветераны не должны тревожиться о том, как справиться с непомерными коммунальными тарифами, за что покупать дорогие лекарства или решать неотложные бытовые проблемы. Криворожская городская власть, наш депутатский корпус насколько это возможно системно поддерживает ветеранов, участников боевых действий, чернобыльцев, афганцев, инвалидов. В нынешнем году в Кривом Роге действует расширенная программа социальной защиты горожан.

- Вы, наши ветераны – самые объективные ценители того, что мы делаем для родного города и его людей, - сказал на встрече народный депутат. - Для меня всегда честь – общаться с вами, спрашивать у вас добрых и мудрых советов, учиться вашему опыту. Вы – наши учителя, советчики, а еще – наша гордость и лучший пример!

КОММЕНТАРИИ — 3


  • 18.07.2019 19:23   ALWAS

    Да, ветераны не поедут ни в Польшу, ни в Чехию..... И только осталось гордиться. Высокой пенсией.

  • 18.07.2019 20:25   Влад

    Одна ложь... Ветераны нежелательные свидетели лучшей жизни при СССР. Они нужны лишь для одного дня выборов далее забвение...

  • 18.07.2019 22:47   Дед Мазай

    Им повезло в жизни, они застали самое лучшее время, время созидания и прорыва, когда не «бабло понад усе», искусственные сиськи и гей-парады, а Днепрогэсы, БАМы, Магнитки, полеты в космос, стихи Р.Рождественского и Б.Ахмадулиной, турпоходы и песни под гитару у костра, Артек и Орленок, и т.д.

Популярное

Топ обсуждаемых