21.0° 65% 751мм

Мэр Юрий Вилкул: Даже после устранения массовых заявок по ликвидации последствий стихии все службы должны продолжать работать в усиленном режиме по всем направлениям

11:12, 12 июл 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Городской оперативный штаб по ликвидации последствий стихии продолжает свою работу. На заседании штаба, которое состоялось 12 июля под руководством мэра Юрия Вилкула, рассмотрены вопросы по энергообеспечению, оказанию помощи в ремонте многоквартирным домам, частному сектору, а также материальной помощи жителям.

На первом месте – 100% возобновление электроснабжения в городе. Руководитель Криворожского подразделения Облэнерго Генадий Вередин доложил, что на 9 утро 12 июля без света остаеться 21 потребитель.

«Сейчас по городу работает 29 бригад и мы планируем сегодня до обеда закончить  подключение всех абонентов. Сейчас имеем 2 массовые заявки. Также поступило 59 одиночных заявок, но они не связаны со стихией, это текущие ремонты», - проинформировал Генадий Вередин.

Основной упор электрики делают на Центрально-Городской район, там работает 24 бригады, остальные п’ять в других районах.

Мэр подчеркнул: «Необходимо проанализировать все адреса со службами обращений граждан, ничего не упустить. Даже после устранения массовых заявок по ликвидации последствий стихии все службы должны продолжать работать в усиленном режиме по всем направлениям. Также я ставлю задачу усилить работу по ремонту многоквартирных домов и помощи частому сектору».

Людям, пострадавшим от урагана продолжается выделяться  материальная помощь из городского бюджета. Ее получило уже 92 человека на сумму болем 261 тыс.грн.

КОММЕНТАРИИ — 2


  • 12.07.2019 20:39   Криворожанин

    На КЖРК сегодня бригада ветки собирала и увозила

  • 12.07.2019 21:21   Макс

    Зато нашу управляющую компанию пока не толкнешь, не зашевелятся!

Популярное

Топ обсуждаемых