21.3° 71% 753мм

Накануне Дня города мэр Юрий Вилкул встретился с почетными гражданами Кривого Рога и представителями молодежного исполкома

19:43, 24 май 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Сегодня, в канун празднования 244 годовщины со дня основания Кривого Рога Юрий Вилкул провел традиционный торжественный прием с криворожанами, которым присвоено звание «Почетный гражданин Кривого Рога», а также с представителями молодежного исполкома.

Во время приема мэр рассказал о том, что за этот год сделано в Кривом Роге и о том, что еще планируется сделать. 

«Несмотря на сложные испытания и вызовы мы работаем единой командой, продолжаем развивать родной город, строим новые дороги, обустраиваем уютные парки и скверы, открываем детские сады и современные амбулатории, укрепляем экономические и культурные связи с нашими европейскими партнерами. И, главное, - мы сохранили все социальные программы», - сказал Юрий Вилкул.

Также мэр поздравил присутствующих с наступающим праздником и поблагодарил за их вклад в развитие и процветание родного города. 

КОММЕНТАРИИ — 5


  • 24.05.2019 21:00   По прозвищу Зверь

    Посмотрите на эти лица, господа присяжные заседатели. С одной стороны старые пердуны, на которых пробы негде ставить, с другой унылое и тупое поколение инстаграма, которые знают жизнь только по википедии. Куда мы катимся?

  • 24.05.2019 21:39   Дед Мазай

    Катимся туда, куда и предсказывал старый Алик Эйнштейн.

  • 25.05.2019 18:15   Влад

    Я бы ещё добавил Пердуны-перевертыши, поменяли значки Октябрят и галстуки Пеонеров на висюльки с крестами, ну и строят из себя мудрецов-правдорубов...А с другой стороны молодое мясо думающее что "поймали бога за бороду" и они ошибаются места у "кормушки" поделены они лишь ширма-дерьмократии...

  • 25.05.2019 19:08   Гость

    Эти,как Вы называете старые пердуны создали блага для ВАс ,которое дерьмократы почти 30 лет разворовывают и никак не могут до конца разворовать

  • 26.05.2019 12:48   фима

    Этот город был построин нашими предками ,каторые нам иго оставили, а эти бывшие камуняки, расказывают будущим трутням что этот город построен 20 лет назад ихними руками.

Популярное

Топ обсуждаемых