11.9° 49% 748мм

А. Вилкул: Я проголосовал за мир и развитие

12:04, 31 мар 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Александр Вилкул проголосовал на одном из избирательных участков Киева.

«Кто станет Президентом знает только Бог и десятки миллионов украинцев. Наш голос – это наше мирное оружие. Выстрелим залпом – все будет очень хорошо. Все будет отлично. Я проголосовал за мир, я проголосовал за сильную экономику, за высокие зарплаты, достойные пенсии, достойный уровень жизни. Я призываю всех сегодня прийти на избирательные участки», - сказал Александр Вилкул, кандидат в президенты от «Оппозиционного Блока» сразу после голосования.

Лидер оппозиции подчеркнул, что настроен оптимистично, так как его поддерживают миллионы людей во всех регионах Украины. Здравомыслящих людей в Украине большинство, и все они поддерживают мирную, сильную, богатую, единую Украину.

Также Александр Вилкул отметил, что его штаб готов к провокациям и фальсификациям, которые запланировала власть: «Мы готовы ко всем провокациям. У нас есть наблюдатели, у нас есть члены избирательных комиссий, и мы будем бороться за каждый голос. Мы знаем, что власть планирует провокации, мы знаем, что власть планирует масштабную фальсификацию. И до избирательных участков – это так называемые сетки. Знаем, что это будет и на избирательных участках, и будем бороться».

Лидер оппозиции сообщил, что в его штабе будет вестись параллельный подсчет голосов.

КОММЕНТАРИИ — 7


  • 31.03.2019 12:28   ALWAS

    Развитие- это свобода предпринимательства и торговли. Мир- это рынок. Пусть бабулька продаёт свою цибульку хоть в Туркмению, хоть в Киргизию. Если нашла покупателя..... Но куда бюрократов девать? Не потерпят они такого. Им коммунизм нужен.

  • 31.03.2019 12:34   с социка

    Что-то я не нашёл в избирательной портянке такого пункта в списке кандидатов. Лучше бы Вилкул за себя проголосовал. А кто станет президентом, не знают, ни бог, ни остатки украинцев. Спросите у госдепа.

  • 31.03.2019 12:55   Криворожанин

    Красавчик! Наш президент!

  • 31.03.2019 12:56   Ольга Викторовна

    Дай Бог, Александр Юрьевич! Победа за нами!

  • 31.03.2019 13:12   Макс

    Ждем в Кривом Роге уже в новой должности президента ;)

  • 31.03.2019 18:04   Влад

    Как легко и непренужденно говорить народу то, что он хочет слушать. А кто мешал им тоже самое говорить эти пять лет, после мирного залпа в 2014 году? Простым работягам после 1 апреля стоит надеяться только на себя и выбрать правильный маршрут для миграции.

  • 31.03.2019 21:17   Горожанин-КР

    Да, с арифметикой у Вилкула плохо. Если по предварительным данным по всей Украине за него проголосовало аж 4% избирателей (а это не все население из примерно 42 млн.), а его поддерживают миллионы, то сколько человек составляет население Украины?

Популярное

Топ обсуждаемых