17.2° 79% 743мм

Владимир Зеленский публично поддержал Ульяну Супрун

16:30, 19 мар 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Кандидат в президенты Владимир Зеленский публично поддержал и.о. главы Минздрава Ульяну Супрун на встрече с представителями бизнес-сообщества.

Об этом сообщается на youtube-канале InfoResist.

"Что касается Супрун, вы знаете. Я не глубоко в этом вопросе, но я понимаю одно, что если в нашей стране из всех реформ, эта одна из немногих, которая хоть как-то держится, то надо за таких людей держаться. Все что я понимаю. Это однозначно надо давать людям карт-бланш.  Я понимаю, что это острая тема, медицина связана со здоровьем, со смертностью и так далее, но это тот редкий случай, когда надо дать возможность", - заявил Зеленский

Кроме того, Зеленский сделал весьма неоднозначные заявления относительно влияния государства на СМИ, что можно трактовать как призыв ввести цензуру в ответ на критику чиновников и их "реформ".

Он сказал, что государство "должно контролировать информационную политику в стране".

По его словам, нельзя чтобы того или иного человека травили на телеканалах из-за личных конфликтов. "Нельзя чтобы человека можно было просто, из-за каких-то своих делишек в области медицины, нельзя чтобы человека могли растоптать на том или ином канале. Люди это слушают, люди этому доверяют и начинают плохо относиться к ее реформе, не понимая что там происходит, на какой стадии эта реформа. Когда все закончится, когда все получится", - заявил он.

Источник

КОММЕНТАРИИ — 8


  • 19.03.2019 16:58   Ivan1

    Гнать эту доктор-смерть из правительства! У Зеленского на лечение деньги найдутся. А как у народа с этим, что черяк на ж..е вырезать стоит от 2000 гривень? А любая серьезная болезнь, это гарантированно могила. И не из за отсутствия технологий и лекарств, какими можно вылечить, а из за отсутствия квалифицированных кадров, и из за нищего народа, какой просто не в состоянии оплачивать лечение.

  • 19.03.2019 17:11   Чёрный ворон

    Ну вот и всё встало на свои места... Это же и ежу понятно, что КЛОУН не силён в медицине. И не только в медицине, но и в других сферах деятельности страны тоже. Остаётся только один вопрос : " Так чего же ты, БЕСТОЛОЧЬ, лезешь в президенты? Чего позоришься? Или деньги глаза застили?" . Словом - ещё ОДНА америкосовская подстилка в маске КЛОУНА. Зря, ой как зря ты подался в кандидаты. Придёт время и тебя также как и парашу будут ненавидеть и плевать в лицо. А некоторые уже сейчас плюют. И очень жаль, что люди подзабыли как Наш Зеленский в 2014 году называл жителей Донбасса мразями и смеялся над погибшими детишками... Так чего же теперь от него ждёте? Добра и ласки?

  • 19.03.2019 17:14   шатун

    так пусть же она его и лечит

  • 19.03.2019 17:44   Дед Мазай

    Дык, он далёк от вопросов медицины в силу своего возраста и доброго здравия. А как стукнет ему за полтину, как свалит первая суръезная болячка, а сразу следом и вторая с третьей, как заплатит за своё лечение половину своего состояния, тогда и поймёт. А может и нет. Не ко всем вместе со старостью приходит мудрость.

  • 19.03.2019 18:05   ALWAS

    При разрушенной экономике говорить о медицине не имеет смысла. И кого ни поставь министром, лучше не будет. А потому старше 65 людей быть не должно. Если не особо шановний, конечно. Пенсии платить не за чей счёт.

  • 19.03.2019 18:20   Влад

    Злой, злой клоун , как фильмах ужасов...

  • 20.03.2019 11:26   Людмила.

    Вовка я за тебя. Но то что делает Супрун побойся бога. У тебя родители тоже старики. Но ты можешь их обеспечить. А те кто бедные...

  • 20.03.2019 12:31   Гость

    Людмила, вы за *Вовку*, вернее за беню? Думаете Коломойский лучше пети окажется? Многие думали, что Янык плохо, а уж другой..... поинтересуйтесь сколько Коломойский из Днепра *высосал*! А уж страну, господин с 3 гражданствами, пограбит от души! Жизнь - это не кино, ни кто не даст Зеленскому что то изменить, капиталист деньги на ветер не выбросит, всё просчитано и Владимир крепко *на крючке*!

Популярное

Топ обсуждаемых