-8.6° 85% 754мм

В Кривом Роге должника по алиментам посадили за решетку

16:59, 14 дек 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Одна из мер принудительного характера, применяемая к неплательщикам алиментов Днепропетровщины, - общественно полезные работы. Средства, начисленные за их выполнение, перечисляются взыскателю в счет погашения задолженности.

В Кривом Роге одного из должников Ингулецкий районный суд своим решением направил на выполнение таких работ сроком на 120 часов. Однако неплательщик уклонялся от отбывания общественно полезных работ без уважительных причин более двух раз в течение месяца.

Старший инспектор Ингулецкого РО филиала Государственного учреждения «Центр пробации в Днепропетровской области» составил по данному факту протокол на основании статьи 183-2 КУоАП и направил его в Ингулецкий районный суд, который, в свою очередь, принял решение о применении к горе-отцу ответственности в виде административного ареста сроком на одни сутки, чтобы побудить его быть более ответственным и оплатить задолженность по алиментам.

КОММЕНТАРИИ — 9


  • 14.12.2018 17:51   ALWAS

    Алименты- позор для женщин. Значит, не смогла семью сохранить. А ведь изначально обязана быть хранительницей и берегиней. Для страны это означает вымирание- народ будет воздерживаться от рождения детей. В общем, вымрем.....

  • 14.12.2018 18:02   фима

    Обществено полезные работы это при камунистах, а 120 часов работы стоят больших и тяжолых работ,вот почему туда некто неидет работать, пусть судья возмет этого неплательщика сибе в помошники, а туда отправит свою маму.Если он отработает то алименты погасяца или иво дети станут богатыми?Судья взялась помочь ребенку так оформи етого папашу на работу достойную,чтобы ребенок сказал папе спасибо.

  • 14.12.2018 22:09   TATYANA69

    Активному ALWAS отвечаю. Позор плохому мужику. От мужика зависит , будет ли его жена" Берегиней " семьи!!!Не надо позорить женщин. В основном не выполняет обязанности мужская сторона. Мой пост касается "заядлых" должников по алиментах. ALWAS , вы такой злой? Должник ?

  • 14.12.2018 22:12   TATYANA69

    -Мужчины! Думаете алименты платить тяжело?-Нет, не тяжело!-Возьмите ребёнка к себе на месяц другой, и вы сами принесёте его назад, и будете платить.

  • 15.12.2018 01:36   Гарри Бер Кут

    -Просилися Злыдни на три дни, а осталися Навсегда. (русская и украинская тоже поговорка).Не можешь срать-не мучай жопу...Как то Так!

  • 15.12.2018 13:58   Димон

    Не нужно официально расписываться, оформляться отцом ребенка и все. И матери ребенка государство будет платить нормальные деньги как матери одиночке, льготы всякие и субсидии предоставлять и отец будет зарплату в семью нести, а в случае расставания все равно будет помогать своему ребенку.

  • 15.12.2018 18:20   Дед Мазай

    Ага, единожды совравший.....

  • 16.12.2018 13:37   Сабина

    ответ на Димон:Не нужно официально расписываться, оформляться отцом ребенка и все. И матери ребенка государство будет платить нормальные деньги как матери одиночке, льготы всякие и субсидии предоставлять и отец будет зарплату в семью нести, а в случае расставания все равно будет помогать своему ребенку. Знаете, у нас и так пропагандируется неполноценная семья в виде разных льгот для таких матерей, есть такие, что специально не пишут отца в графе для отцов дабы пользоваться льготными условиями либо где, чаще всего, это работа и коммуналка. Ведь обстоятельства появления беременности у всех разные, а итог один это ребенок. Каждый выживает как может, это показатель уровня жизни в стране. Только страдает в основном невинный человечек, который не просил его рожать. Каждый родитель обязан нести ответственность за свое чадо, даже если он не знал, не мог или не готов... Не готов или не хочешь, значит думай перед тем как совершить половой акт, а не после него. Средств для этого полно.

  • 16.12.2018 14:25   Димон

    Так ни кто и не отказывается нести ответственность, но зачем отказываться от дополнительной помощи государства? В этом государстве нет уверенности в завтрашнем дне. Например, я получал в 2013 приблизительно 900 долларов зарплату, теперь и до 600 не дотягивает. А у многих мужчин еще меньше моего доход.

Популярное

Топ обсуждаемых