-3.1° 85% 757мм

Криворожане продолжают митинговать у стен КабМина, требуя решения проблем с отоплением

19:15, 14 ноя 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Сегодня, 14 ноября, делегации горожан и Кривого Рога, Смелы и Каменского собрались под стенами Кабинета Министров Украины с требованием к правительству решить проблему отопительного сезона в городах.

Митингующие требуют министров оказать содействие в отпуске газа котельным и наказать должностных лиц теплораспределительных компаний, которые виновны в тепловом коллапсе в их городах.

Напомним, что несмотря на пуск всех котельных «Криворожской теплоцентрали" часть города, которую обслуживает это предприятие, до сих пор жалуется на отсутствие тепла в их квартирах.

В свою же очередь «Криворожская теплоцентраль» обвиняет в сложившейся ситуации компании-управители и самих горожан, которые задолжали им за 1, 8 миллиардов гривен за предоставленные услуги.

КОММЕНТАРИИ — 3


  • 14.11.2018 23:57   Дед Мазай

    Требуем полноты и прозрачности информации, предоставляемой в части задолженности! Это общая сумма долгов теплоцентрали? Тогда в этой сумме должны сидеть:сумма пеней и штрафов (сколько?), сумма задолженности по субсидиям и дотациям (сколько?) и т.п. А то как бы не получилось, что самые добросовестные плательщики как раз физические лица, население. Получается, что простые люди платили и платят добросовестно за газ, а жуликоватые и вороватые чинуши и начальники всех мастей всю основную вину возлагают как раз на них. Набили себе карманы звонкой монетой, а обвиняют во всем простой нищий народ.

  • 15.11.2018 09:53   Артём

    Прозрачным, прежде всего, должен стать тариф!Откуда,с какого потолка, взяли 76грн/м.кв?Ежели не обоснуют-платить не буду!

  • 15.11.2018 16:43   ALWAS

    Шановний Артём, пройдитесь по городу и увидите голые трубы отопления прямо на земле. Вот оттуда и тарифы, и обосновывать не нужно.

Популярное

Топ обсуждаемых