-2.1° 76% 760мм

В Кривом Роге жительница, которую ограбили, самостоятельно разыскивает своих обидчиков

16:37, 19 окт 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Сведения об ограблении криворожанки появились в интернете – в соцсети Фейсбук.

Как сообщает пострадавшая, кошельки и мобильные телефоны из сумок похищают как бы на вид вполне «приличные» девушки.

Скрины с их изображением из камеры наблюдения  опубликовала криворожанка Алина Подгорная.

Именно этих особ девушка подозревает в краже и просит возможных свидетелей или тех, кто узнал или знает их, помочь ей в поиске.

Как пишет Алина, подозреваемые ею в воровстве, орудуют в районе Дома мод рядом с булочной на улице Космонавтов. 

Пользователи соцсетей не остались в стороне и уже ответили на призыв потерпевшей. К тому же они заметили, что с девушками незаконным промыслом, возможно, занимается и парень, который подозрительно крутился в стороне и как бы подстраховывал воровок.

К поискам присоединились пользователи фейсбук Елена Федотова, Юлия Радомская и Елена Винтаренко, которые опознали девушек по выставленным в соцсети фото.

Как пишут эти криворожане, особ, подозреваемых в воровстве, они встречали в АТБ возле "Дома Мод",  в магазинах "Ева" на 95 квартале и «Дивоцвит» в микрорайоне Заречный. 

К слову, Елена Винтаренко пишет, что у ее дочери тоже вытянули мобилку из рюкзака: "Месяц назад, в "Еве" на 95 кв. у моей дочери вытянули телефон из рюкзака. На камере видно хорошо лицо женщины, которая лезла за телефоном. Милиция бездействует до сих пор. Искать телефоны не выгодно" – подытоживает криворожанка.

КОММЕНТАРИИ — 1


  • 20.10.2018 10:38   Саксаганский р-н

    Тынка 9 проживает воровка (девушка 1999 г.р, черные волосы), которая ворует мобильные телефоны . Наш телефон нашла милиция :)

Популярное

Топ обсуждаемых