18.4° 58% 749мм

В Кривом Роге производят работы по теплоизоляции и замене сетей теплоснабжения

08:50, 18 сен 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Готовясь к отопительному сезону, в городе производят ремонтные работы на протяжении значительного отрезка теплотрасс, - прокомментировали в Департаменте развития инфраструктуры города исполкома Криворожского горсовета.

КПТС «Криворожтеплосеть» выполнило  гидравлические испытания более чем на 375 километрах  трубопроводов тепловых сетей.

С начала года заменено 6 км  тепловых, что почти на 3% больше, чем за аналогичный период 2107. Всего к началу отопительного тепловики отремонтируют 8 км теплотрассы.

Также изолировано 9 км трубопровода при общем плане в 11,5.

Кроме того коммунальным предприятием тепловых сетей «Криворожтеплосеть»  к зиме подготовлено 75 котельных и 54 ТРТ. И завершаются ремонтные работы еще на нескольких отопительных пунктах города.  Как заверило руководство предприятия, работы закончатся к началу отопительного сезона .

Акционерным обществом «Криворожская теплоцентраль выполнено замену почти 3 –ех км магистральных и распределительных трубопроводов теплосетей, что составляет только лишь  14%  от запланированного.  Восстановление поврежденной теплоизоляции трубопроводов сетей надземной прокладки выполнено на отрезке  5 км, что тоже гораздо меньше ожидаемого в этом году.

Но на предприятии  заверили, что,  несмотря на факт значительного отставания с ремонтом  теплотрасс от графика, основные фонды АО «Криворожская теплоцентраль» в целом технически подготовлены и готовы к подаче теплоносителя.

Обществом с ограниченной ответственностью «Днепровское управления регионального строительства» осуществлены комплексные  мероприятий по подготовке к отопительному сезону - текущий ремонт водонагревателей, ремонт и ревизия запорной арматуры на 2  - ух котельных и на 1, 5  км теплотрассы, произведена замена  изоляция трубопроводов тепловых сетей,  выполнено гидравлические испытания и заполнения тепловых сетей в полном объеме на протяженности трассы в 1,5 км.

КОММЕНТАРИИ — 1


  • 18.09.2018 09:05   Ингульчанин

    На Ингулецком участке "конь не валялся "-болтаются лохмотья т.н.изоляции,трубы и запорня в жутком состянии.Никто ничего делать не хочет! Придётся взять электродрель и нафигачить дырок-может хоть зашевелятся мрази.

Популярное

Топ обсуждаемых