Активисты Кривого Рога научились проектному менеджменту и эффективным коммуникациям (фото)
На прошлой неделе в Кривом Роге состоялся воркшоп по проектному менеджменту и эффективным коммуникациям. В ходе мероприятия участники получили уникальные знания по эффективной организации любого мероприятия от Дениса Блощинского, соучредителя Фонда Социальных Инноваций «З країни в Україну». Кроме того, гостевым спикером был Виктор Гребеневский – координатор проекта «Ревіталізація Підзамча», который рассказал о своем вдохновляющем опыте работы по облагораживанию малых городов.
Активисты не только прослушали уникальную по опыту лекцию от спикеров, но и разработали и защитили собственные проекты, которые они планируют воплотить для развития и благоустройства Бердянска. В целом же, такие же воркшопы в рамках проекта «Фестиваль «З країни в Україну» состоятся в 11 городах востока и юга Украины, в том числе: Покровск, Бахмут, Северодонецк, Лисичанск, Старобельск, Константиновка, Никополь, Бердянск и Запорожье. Также, после обучения во всех этих городах состоится общий съезд всех будущих координаторов фестиваля в Харькове, а после этого, в июле состоится Фестиваль «З країни в Україну».
Денис Блощинский – основной спикер отметил следующее: «Во время воркшопов мы каждый раз убеждаемся в том, что люди приходят к нам с целью научиться решать конкретные проблемы, которые их волнуют. В Кривом Роге мы говорили об экологии, проблемах транспортного сообщения, толерантности в обществе и еще раз об экологии. Стремление группы сразу перейти к решению проблемы было настолько сильным, что иногда и наша команда организаторов начинала чувствовать себя менеджерами-организаторами того или иного проекта. Но мы смогли подстроиться под темпоритм друг друга и достичь превосходных результатов».
Популярное
Кулінарний блог А. Паукової: Десерт за 3 хвилини - без желатину та збивання! Літня лимонна насолода
17:46, 30 июн 2024
16:21, 27 июн 2024
17:18, 2 июл 2024
Кулінарний блог А. Паукової: Хрусткі сирні рулетики з баклажанів під горіховим соусом
17:03, 5 июл 2024
Кулінарний блог А. Паукової: Медова закуска з абрикосів, Дор блю та волоських горішків
17:02, 14 июл 2024
Топ обсуждаемых
09:09, 18 янв 2025
09:53, 18 янв 2025
КОММЕНТАРИИ — 0