В Криворожском коммерческо-экономическом техникуме прошел кулинарный мастер-класс (фото)
Использовать возможности новой лаборатории, а также профессиональные умения опытного шеф-повара решили недавно на базе Криворожского коммерческо-экономического техникума.
Он раскрыл студентам некоторые секреты приготовления холодной закуски «Тар-тар из лосося на подушке из грейпфрута».
Сами же учащиеся тоже принимали участие в приготовлении, оформлении и подаче блюда. Они усвоили современные способы приготовления ресторанных блюд и правила обслуживания клиентов.
Популярное
15:42, 28 апр 2025
Кулінарний блог А. Паукової: Кіш-лорен. Він же лоранський пиріг. З лососем та шпинатом
19:17, 18 май 2025
Топ обсуждаемых
17:04, 5 ноя 2025
Шахраї імітують державні онлайн-сервіси: ГСЦ МВС та Кіберполіція попереджають про небезпеку
17:47, 5 ноя 2025
18:10, 5 ноя 2025

КОММЕНТАРИИ — 0