В Криворожском коммерческо-экономическом техникуме прошел кулинарный мастер-класс (фото)
Использовать возможности новой лаборатории, а также профессиональные умения опытного шеф-повара решили недавно на базе Криворожского коммерческо-экономического техникума.
Как сообщили в администрации учебного заведения, здесь в лаборатории «Технология приготовления пищи» прошел мастер-класс по приготовлению блюд Европейской кухни шеф-поваром двух популярных в городе кафе Сергеем Пластуном.Он раскрыл студентам некоторые секреты приготовления холодной закуски «Тар-тар из лосося на подушке из грейпфрута».
Сами же учащиеся тоже принимали участие в приготовлении, оформлении и подаче блюда. Они усвоили современные способы приготовления ресторанных блюд и правила обслуживания клиентов.
Популярное
Кулінарний блог А. Паукової: Десерт за 3 хвилини - без желатину та збивання! Літня лимонна насолода
17:46, 30 июн 2024
16:21, 27 июн 2024
17:18, 2 июл 2024
Кулінарний блог А. Паукової: Хрусткі сирні рулетики з баклажанів під горіховим соусом
17:03, 5 июл 2024
Кулінарний блог А. Паукової: Медова закуска з абрикосів, Дор блю та волоських горішків
17:02, 14 июл 2024
Топ обсуждаемых
КОММЕНТАРИИ — 0