В Криворожском коммерческо-экономическом техникуме прошел кулинарный мастер-класс (фото)
Использовать возможности новой лаборатории, а также профессиональные умения опытного шеф-повара решили недавно на базе Криворожского коммерческо-экономического техникума.
Он раскрыл студентам некоторые секреты приготовления холодной закуски «Тар-тар из лосося на подушке из грейпфрута».
Сами же учащиеся тоже принимали участие в приготовлении, оформлении и подаче блюда. Они усвоили современные способы приготовления ресторанных блюд и правила обслуживания клиентов.
Популярное
Наслідки ворожої повітряної атаки: у Кривому Розі тимчасово припинено рух тролейбусів
12:10, 10 окт 2025
15:24, 14 сен 2025
09:54, 2 июл 2025
10:20, 22 июн 2025
Топ обсуждаемых
07:53, 23 дек 2025

КОММЕНТАРИИ — 0