Украинцы дают «чаевые» даже плохим официантам
Большинство украинских офисных работников часто сталкиваются с плохим обслуживанием в заведениях массового питания, но «на чай» официантам оставляют почти всегда (93%).
Данные исследования опубликовал портал hh.ua, проведя опрос респондентов в ноябре-декабре 2012 года.Как выяснилось, украинские офисные работники не считают профессию официанта престижной и перспективной. Большинству «гарсонов» не хватает вежливости и хорошего знания меню.
Люди ходят в кафе и рестораны, чтобы посидеть с друзьями, пообедать или просто выпить кофе. Завтракать, ужинать или проводить деловые встречи в таких заведениях не является обычным для опрошенных.
Оригинальные заведения питания украинцы любят больше, чем сетевые.
Главные критерии выбора кафе или ресторана: вкусная кухня, цены, атмосфера заведения и качество обслуживания. Статус заведения, наличие Wi-Fi и возможность найти столик в любое время - не так важны – добавляют в hh.ua.
Популярное
До Міжнародного дня захисту дітей у Кривому Розі відбулася виставка малюнків «Країна дитячих мрій»
17:39, 30 май 2024
У Кривому Розі нагородили переможців конкурсу-пленеру «Парки та сквери міста. Нескорена весна 2024»
16:09, 30 май 2024
Топ обсуждаемых
Криворожанка Анастасія Федорчук здобула "золото" на Кубку світу з кіокушин карате
16:42, 25 ноя 2024
17:26, 25 ноя 2024
КОММЕНТАРИИ — 0