Украинцы дают «чаевые» даже плохим официантам
Большинство украинских офисных работников часто сталкиваются с плохим обслуживанием в заведениях массового питания, но «на чай» официантам оставляют почти всегда (93%).
Как выяснилось, украинские офисные работники не считают профессию официанта престижной и перспективной. Большинству «гарсонов» не хватает вежливости и хорошего знания меню.
Люди ходят в кафе и рестораны, чтобы посидеть с друзьями, пообедать или просто выпить кофе. Завтракать, ужинать или проводить деловые встречи в таких заведениях не является обычным для опрошенных.
Оригинальные заведения питания украинцы любят больше, чем сетевые.
Главные критерии выбора кафе или ресторана: вкусная кухня, цены, атмосфера заведения и качество обслуживания. Статус заведения, наличие Wi-Fi и возможность найти столик в любое время - не так важны – добавляют в hh.ua.
Популярное
15:42, 28 апр 2025
Кулінарний блог А. Паукової: Кіш-лорен. Він же лоранський пиріг. З лососем та шпинатом
19:17, 18 май 2025
Топ обсуждаемых
07:46, 27 окт 2025

КОММЕНТАРИИ — 0