--.-° --% 0мм

Украинцы дают «чаевые» даже плохим официантам

15:09, 18 дек 2012 , ІА "Кривбас Он-лайн", новини Кривий Ріг

Украинцы дают «чаевые» даже плохим официантамБольшинство украинских офисных работников часто сталкиваются с плохим обслуживанием в заведениях массового питания, но «на чай» официантам оставляют почти всегда (93%).  

Данные исследования опубликовал портал hh.ua, проведя опрос респондентов в ноябре-декабре 2012 года.  
Как выяснилось, украинские офисные работники не считают профессию официанта престижной и перспективной. Большинству «гарсонов» не хватает вежливости и хорошего знания меню.

Люди ходят в кафе и рестораны, чтобы посидеть с друзьями, пообедать или просто выпить кофе. Завтракать, ужинать или проводить деловые встречи в таких заведениях не является обычным для опрошенных.
Оригинальные заведения питания украинцы любят больше, чем сетевые.

Главные критерии выбора кафе или ресторана: вкусная кухня, цены, атмосфера заведения и качество обслуживания. Статус заведения, наличие Wi-Fi и возможность найти столик в любое время - не так важны – добавляют в hh.ua.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых