--.-° --% 0мм

Заточки, брага, игральные карты, мобилки, тайники: в криворожской тюрьме обыскали помещения для заключенных

19:42, 25 ноя 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В криворожской тюрьме провели очередную плановую проверку помещений осужденных. Нашли запрещенные для пользования предметы. Об этом сообщила администрация «Криворожской исправительной колонии №80».

В «Криворожской исправительной колонии №80» 23 ноября личный состав учреждения провел очередные плановые мероприятия «Режимного дня» и «Общего обыска».  

В этот день утренний подъем и построение на улице у осужденных прошло в 05:30, после чего начались обыски в помещениях и охраняемой тюремной территории.

Нужно отметить, что, несмотря на постоянные тщательные проверки, осужденные умудряются нарушать режимный порядок в пенитенциарном учреждении. В этот раз сотрудники колонии обнаружили и изъяли 3 литра браги, 8 килограммов хлебной закваски, 4 колюще-режущих предмета, зарядные устройства для мобильных телефонов, самодельные игральные карты, нагревательные приборы кустарного производства, мобильный телефон. Также были выявлены тайники, оборудованные осужденными для хранения запрещенных вещей.

По каждому факту изъятием найденных запрещенных предметов будет проведено служебное расследование.

     

   

 

КОММЕНТАРИИ — 5


  • 25.11.2021 20:46   Sokker

    Ну так вчера же писали, что "Заключенные в криворожской тюрьме гуляли по Майдану в Киеве в дни Революции Достоинства". Вот они и готовятся к силовому освобождению. А чего же вы хотели, если и правительство, и вся пресса это превозносит.

  • 25.11.2021 20:56   Карабас барабас

    Вчера были на площади мммм.... завидую, прям лапулички. Сегодня в пол шестого собрали для обыска. Кнут и пряник прям воспитаники счастливчики.

  • 26.11.2021 11:14   Гость

    А шо, они патриотами не стали? Пусть орут хероям сала, и простят, свои же!))

  • 26.11.2021 17:30   Дед Мазай

    Хорошо живут сидельцы, весело. За счёт трудящегося народа. Свободного времени у них- завались! Их в забой надо, и шоб смена 15 часов. Тогда и на хлеб с маслом себе заработают, и с шеи народа слезут, и на дурь времени не останется.

  • 27.11.2021 06:10   Стар

    Відкармлюють падлюк нарадними харчами, але діточки порядних людей у занедбаних школах напівголодні навчаюця.

Популярное

Топ обсуждаемых