--.-° --% 0мм

Главврач больницы облсовета Днепропетровщины пытался изнасиловать и убить девушку

20:32, 2 дек 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Днепре главврач областной стоматологии напал и едва не убил бывшую сотрудницу.

Как сообщает "Днепр оперативный",  Владимир Шевцов (главврач КП «Днепропетровская областная стоматологическая поликлиника») неоднократно приставал к своей коллеге, пытаясь склонить ее к интиму. Но девушка не отвечала ему взаимностью,за что, предположительно, и была уволена.

9 ноября 2020 года, в разгар рабочего дня мужчина, угрожая пистолетом, напал и избил бывшую сотрудницу, выследив ее возле дома по месту проживания. Девушка получила удар в голову пистолетом, множественные гематомы, и потеряла сознание. Мужчина продолжал ее избивать и мог вовсе убить, если бы не соседи, которые увидели нападение и вызвали полицию. 

Шевцов пытался договориться с полицией Соборного района, сотрудники которого приезжали на место происшествия. Но пострадавшая, несмотря на многочисленные угрозы со стороны Главврача в ее сторону, и в сторону ее семьи, написала заявление в полицию. И в итоге, уголовное дело все-таки было возбуждено, но в полиции отрицают, что нападавшим был Шевцов.

На сегодня, нападавший занимает должность главного врача КП «Днепропетровская областная стоматологическая поликлиника» Днепропетровского областного совета. И наверняка здесь уже в курсе этой истории.  

Журналисты продолжают следить за развитием событий. 

Источник

КОММЕНТАРИИ — 11


  • 02.12.2020 22:25   гость

    Ключевое слово, договориться с полицией!! Так могут сделать. что это девушка его изнасиловать хотела, стоматолог явно не бедный, козел

  • 03.12.2020 04:23   Влад

    Интеллигенция времён развитого Майдана на Украине. Да она такая. И договорно- способная, но только с полицией.

    • 03.12.2020 10:23   Svetlana Ivanova

      Идиот! При чем здесь Майдан? Уверена, что люди, погибшие на Майдане, положили свои жизни, чтобы в Украине не было полиции, которая нас убивает и с которой можно "договориться". А такие, как этот главврач, многие годы чувствуют себя безнаказанными именно благодаря таким, как вы идиотам, которые видят причину правового беспредела не в своём дурацком выборе власти, а в попытке гражданско-активных людей поменять принципы и саму систему власти. У нас, к сожалению, есть много толковой интеллигенции, к которой никто не прислушивается потому, что большинству в стране не нужны идеалы, идеи и мораль, а нужны лишь бабки, бабки и ещё раз бабки!

      • 03.12.2020 12:54   Sokker

        Интересно, что еще постмайдановские власти должны сделать с людьми, чтобы они наконец-то поняли, что майдан действительно "при чем"? Именем майдана расстреливать каждого десятого, разве что?

  • 03.12.2020 15:28   гость

    Svetlana Ivanova, вы до сих пор не поняли, что вас нагло и цинично использовали? Нормальному человеку было ясно с самого начала, достаточно было посмотреть КТО был на сцене!! Если наивным нравилось считать себя рЭволюционерами, такими прогрессивными, это не значит, что таковыми вы являлись!! Плясать под дудочку олигархов и думать, что придет светлое будущее, это граничит с психиатрией! И пенять на то, что кто то не так выбрал власть, это смешно! Выбора не было и ни кто его стране -колонии не даст, хватит уже в сказки верить, поздно!!

  • 03.12.2020 18:07   Гость

    Вся ситуация-это бред. Знаю историю от начала и до конца. Она три года была его любовницей. Роман начался еще до того как начала работать, пришла ничего не знала, а только жаловалась, когда он ушёл в другую больницу, она перестала выходить на работу и ее уволили. Пусть лучше имя своё скажет эта «жертва»

  • 03.12.2020 18:44   Гость

    Жертвы не прячут имя и не скрывают лицо, если им нечего скрывать. Это Аня любит женихов по старше, институт с их помощью и закончила, пришла на интернатуру и сразу начала к главврачу подкатывать и явно была не против, вся поликлиника знает и все видела. Он ушёл раньше, потом ее уволили за прогулы.

  • 03.12.2020 18:52   Гость

    Вы совсем ку-ку? Плохая она или хорошая, что можно пистолетом голову пробивать? Деньги и безнаказанность голову вскружили? Так теперь, когда все это "выплыло " и стало известно, пусть сухари сушит, не отмажется!

  • 03.12.2020 18:57   Гость

    Та никто не не трогал, это произошло 9 ноября, тогда выставили пост, где ее ударили и ее спасли родители. она начала его шантажировать и деньги просить. Сейчас уже выходят статьи где он ее оружием бил и пытался изнасиловать. Это просто хочет денег и машину ( которую он ей подарил).

  • 09.12.2020 00:35   Фея

    Позорище! Известная Днепровская прошмандовка позорит новости Кривбаса.., весь коллектив в больнице прибывает в полнейшем шоке от крепких зубов Анны Пичкур и ее тётушки Ирины Пичкур, сами выбрали Шевцова В.Г. как папика для Анны а теперь подобными статьями пытаются обратить на себя внимание и получить отступные.., орудуют настоящие подельницы в лице Анны и Ирины Пичкур по вымогательству денег с доктора! Да, у мужика бес в ребро а эти только рады стараться вытащить с него бабло. Фу, как низко вы пали , Шевцов забрал подаренное ним bmw 5 серии серого цвета которое присутствует на фото наверное не просто так! Замечена с другими не менее влиятельными папиками в г.Киев и в самом Днепре. Отличный бизнес я вам так скажу, но!! Так долго не может продолжаться, молодость и сексуальная развращенность Анны Пичкур не долговечна! Ув. Девушки если вы это прочитали, это яркий пример как жить НЕЛЬЗЯ ибо дальше ещё замуж выходить, а кто захочет себе в жены брать падшую женщину. Всем удачи

  • 15.01.2021 15:54   Виктор З

    Знаем всю эту историю . Этот озабоченный *** уже не в первый раз пристает не только к этой мадам , но также и к своим сотрудникам инвалидам . Сейчас он подал заявление. Соборное отделение полиции , что это она его побила и пыталась изнасиловать ) какой позор , прикрывается своей женой , бывшая Судья Бабушкинского суда, как она ещё с ним живет .... пытаются данную ситуацию закрыть , но уже все в курсе ....

Популярное

Топ обсуждаемых