13.6° 47% 753мм

Для Криворожских продуктовых рынков вводят дополнительные карантинные ограничения

16:20, 20 мар 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог
Для Криворожских продуктовых рынков вводят дополнительные карантинные ограничения

Криворожская исполнительная власть ввела дополнительные ограничительные меры для городских продуктовых рынков. Их работа будет ограничена, как и работа непродовольственных рынков. Об этом сообщил заместитель криворожского городского головы Александр Катриченко.

«Отработав некоторое время в условиях карантина, сегодня видим, что благодаря координации совместных усилий контролирующих, правоохранительных органов и жителей нашего города, удалось уменьшить количество горожан, которые находятся на улице и в местах массового скопления людей. Фактически мы можем говорить, что почти на 100 процентов требования карантина в городе придерживаются», - отметил Александр Катриченко.

Также Александр Катриченко сообщил, что комиссия ТЭБ и ЧС приняла решение о дополнительных ограничения для функционирования в Кривом роге продовольственных рынков, которые будут действовать на протяжении карантина. Такие меры приняты для недопущения большой концентрации людей в одном месте.

«Это профилактическая мера, поэтому прошу отнестись к этому вопросу достаточно объективно и понимать, что все ограничения направлены не на то, чтобы бороться с последствиями эпидемии, а чтобы предупредить ее профилактическими мерами», - подчеркнул Александр Катриченко.

 

КОММЕНТАРИИ — 11


  • 20.03.2020 18:21   ALWAS

    Похоже, вирус разносят бродячие собаки. И блохи на них. Как в былые времена разносили чуму и холеру. А тут никакой профилактики не ведётся- бегают повсюду.

  • 20.03.2020 18:55   гость

    Ага, так чихают, так чихают, что ALWAS уже вирус шизофрении подхватил!)

  • 20.03.2020 19:29   Nikolay

    ALWAS а как-же коммунисты они тоже вирус распространяют?????.

  • 20.03.2020 19:39   ALWAS

    Nikolay, так никого окромя коммунистов у нас и нет. Сторонников рынка пока не наблюдаю. Как и сторонников "Второй поправки Конституции". Нет и желающих внедрять программу "Свой дом". Все хотят халявы, то есть коммунизма.

    • 20.03.2020 20:12   Sokker

      Достал уже, где ты учился? Или только 5 коридоров закончил? Ты хоть немного представляешь, о чем пишешь? Хоть небольшое представление о том, что такое коммунистическое учение имеешь? Или наслушался нынешних «самостийныкив», и все ими сказанное, принял на веру. Открою тебе большую и страшную тайну: «халява» и коммунизм – это совсем не одно и то же. Само коммунистическое учение очень прогрессивное, но проводили его в жизнь, видимо, такие же, как ты, с одной извилиной в голове, и заученным раз и навсегда текстом, вот и извратили. Хотя то, что было при СССР невозможно сравнить с нынешним беспределом. Впечатление такое, что все, что при СССР было хорошего – с негодованием отвергнуто, а все плохое, приняли как руководство к действию, и еще усилили.

  • 20.03.2020 20:23   ALWAS

    Да, шановний Sokker, те коммунисты были мягче. А сейчас у нас коммунисты Пол-Потовского типа. И население столь же стремительно сокращается, как в Кампучии тех времён. А что такое коммунизм- я знаю отлично. Этокогда "От каждого по способности и каждому по потребности". Но потребности и способности определяет секретарь парткома. И будьте Вы хоть трижды гением, но назначат Вам работу ниже прожиточного, и никуда не денетесь. А если попытаетесь- пасодють.

    • 20.03.2020 21:44   Sokker

      Вот и я об этом, как можно больше перекрутить - это наше (вернее, ваше) всё. И вырвав одну цитату из всего контекста, и уцепившись за нее - это не значит знать, что такое коммунизм.

  • 20.03.2020 21:25   Я

    Собаки разносчики более опасных заболеваний, чем короновирус. Ещё они могут покусать или загрызть на х... Й

  • 20.03.2020 21:41   Лилия

    В Кривом Роге на Соцгороде все работает, не работаеет только палатки где продают вещи, под куполом продолжают торговлю. продукты на рынке тоже продают, да и возле рынка тоже. На Соцгороде куча людей и все без масок, такое чувство что каранина вовсе нет. Работают кофейни и бургерные как на Соцгороде так и на Юбилейной, возле них куча людей собираются, а так же работают магазины по продаже мобильных телефонов и цветов. Люди по улицам ходят без масок и в транспорте тоже люди без масок. Интересно будут приниматься меры?!

  • 21.03.2020 09:09   ALWAS

    Да, Лилия. Жизнь продолжается, как бы ни старались коммунисты уничтожить всё живое. А ведь торговля- это и есть жизнь. Как и транспорт. Мы же голодомора хотим.

  • 21.03.2020 11:26   вихрь

    Ну что вы сравниваете! Зарождение капитализма 16 век!! И начало было ой какое жестокое! Социализм( со своим уклоном, конечно) с 19 века и частично воплотился в СССР! При этом гражданская война- разруха, Великая Отечественная - большая часть страны в руинах! Но сколько достижений при этом! До сих пор пользуемся, а если бы СССР продержался несколько веков? К социализму мы придем еще, и в итоге будет коммунизм, через несколько поколений и изменении психологии! Особенно сейчас все очень наглядно, присущее капитализму *человек человеку враг* и выживает только сильный! А вот Китай, Куба желают помочь тем, кто им всегда вредил! И в этих странах много недостатков, но они в начале пути....у них есть будущее!

Популярное

Топ обсуждаемых