10.9° 83% 753мм

Суд признал 25-летнюю криворожанку убийцей

08:21, 9 окт 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Два года потребовалось следствию чтобы разобраться во всех деталях убийства, предоставить доказательства в суде и получить для задержанной обвинительный приговор. Теперь 25-летняя криворожанка, забившая лопатой своего соседа, на девять лет сядет в тюрьму.

Cам инцидент со смертельными последствиями произошел в сентябре 2017 года. 29-летний мужчина, увидев, что соседи незаконно провели в свой длом электрический кабель от уличного столба, отрезал его. Хозяйка домовладения, увидев произошедшее, учинила скандал.

Накричавшись и вроде бы успокоившись, слоседи разошлись по домам. Однако вечером того же дня судьба вновь свела их - на тропинке, ведущей по лесополосе до магазина, возле железнодорожной станции "Батуринская". Злость вновь вскипела в молодой женщине, и она решилась на отчаянный шаг.

Схватив камень, она с силой ударила "обидчика" по голове, а потом лопатой нанесла несколько ударов в лицо и по голове. Когда в события вмешался муж нападавшей, было поздно - мужчина скончался от многочисленных травм головы. Супруги здесь же в посадке бросили тело в яму и присыпали землей.

Родственники погибшего подали в розыск. Несколько месяцев мужчину безуспешно искали, пока не было обнаружено полуразложившееся тело. По одежде удалось установить его личность, а по характеру повреждений - причину смерти.

Так начал разматываться следственный клубок, который и привел к 25-летней соседке. Теперь суд признал ее виновной и отправил за решетку на 9 лет. 

КОММЕНТАРИИ — 2


  • 09.10.2019 10:45   Дед Мазай

    Маловато этой садюге дали. В этом случае «око за око, зуб за зуб» было бы вполне справедливо.

  • 09.10.2019 14:32   Sokker

    А что же муж? Судя по фабуле, описанной в статье, он является соучастником, и должен был получить не меньше, или отмазался?

Популярное

Топ обсуждаемых