11.0° 82% 753мм

Из уборной автомойки в Кривом Роге украли Эйфелеву башню

15:39, 2 окт 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На автомойке в Кривом Роге украли картину с изображением Эйфелевой башни из уборной. Картину похитили мужчина с девушкой, которые приехали туда на БМВ.

Об этом сообщили работники автомойки. Мужчина с девушкой, приехавшие туда на БМВ, опозорились на весь город, ведь похищение зафиксировали камеры наблюдения. После мытья авто, его владелец пошел в туалет, а вернулся оттуда с картиной в руках. Сунул полотно в салон и вытолкал машину из бокса. Сотрудники мойки в полицию не обращались, лишь обнародовали видео, чтобы пристыдить воришек.

«Возмущены НЕ нанесенными убытками, потому что картина никакой ценности не имеет, только разочарованы, что клиенты уничтожают декор, созданный для их же комфорта. Заметим, что ранее здесь исчезла вся бытовая химия для мойки машин - ее также украли клиенты», - написали работники автомойки в соцсети.

КОММЕНТАРИИ — 5


  • 02.10.2019 18:00   Волчище.

    Быдло хоть в какую евробляху не упакуется - все равно былом останется. Но хуже всего, когда оно быдлячит на дорогах!

  • 02.10.2019 18:59   Валерий Скрибка

    Просто хочу спросить чему он научит своих детей. Уступать пожилым или беременным место? Спокойно дожидаться в очереди к врачу? Или поделиться с ближним? Вряд ли! Це тело растолкает народ перед церковью, чтобы всунуть первым свечку и после этого считать себя православным. НО БОГ НЕ ФРАЕР, ОН ТО ВСЕ ВИДИТ. А если у бехи лопнет стекло не выдержав пролетающего мимо кирпича это станет не актом хулиганства, а воспитания быдла понятными для него методами!

  • 02.10.2019 21:51   Дед Мазай

    Дык, а их хорошему никто и никогда не учил. Они сами учились. Правда, на плохих примерах. Ни родители, ни бабки-дедки, ни воспитатели, ни учителя. Не до того всем было. Родители бабло рубили, а из садиков и школ систему воспитания напрочь убрали после объявления курса на самостийность и незалэжность. Вот и выросло зверьё на двух ногах.

    • 03.10.2019 06:35   Валерий Скрибка

      Что воровать плохо, он это не знал? Или этому специально нужно учить? Вот вскроют его бумер и снимут обзорный монитор, авторегистратор, плюс магнитолу. Может в бардачке что-то нашарят. А когда вызовет полицию те ему ответят, мол все путем земляк - мол в Кривбассе это за положняк.

  • 04.10.2019 06:48   Влад

    Так хоть не убили ни кого, а на Донбассе убили бы...

Популярное

Топ обсуждаемых