18.6° 76% 753мм

В зоне ООС погибли двое военнослужащих, один из них криворожанин

10:22, 5 июн 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог
В зоне ООС погибли двое военнослужащих, один из них криворожанин

Сегодня поступило сообщение о том, что в зоне проведения ООС погибли двое бойцов, один из них из Кривого Рога. Еще один военнослужащий ранен.

«В результате попадания ПТУР в автомобиль ГАЗ-66, перевозивший продукты, погибли двое и один военнослужащий нашей бригады ранен. Выражаем соболезнования семьям погибших и семье раненого», - говорится в сообщении.

Редакция ИА «Кривбасс On-Line» выражает соболезнования родным и близким погибших. Вечная память героям!

КОММЕНТАРИИ — 7


  • 05.06.2019 12:00   Влад

    Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они трусливо разбегаются.. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.

  • 05.06.2019 12:27   Дед Мазай

    Дык, а чо вообще туда поперлись? Сидели б дома, чай с домашними плюшками пили, ходили б на работу, деток бы ростили. И живы б были. Думали, на Донбассе слабохарактерные слабаки живут? Ан нет, там потомственные шахтеры, у них стальной стержень внутри, и ответка от них обычно не заставляет себя долго ждать. Особенно, если человек защищает свой дом, свой кров, свою семью, детей и стареньких родителей. Не...рен к ним до...бываться. Они к нам на танках не лезут.

  • 05.06.2019 13:40   шатун

    кто на кого пошёл войной можно определить по линии фронта. она на востоке страны. не у киева, не у львова. из этого следует, что именно нова, дэмократычна, эуропэйська влада после госпереворота пошла войной на Донбасс. применяя армию против своего же народа, нова влада сознательно пошла на нарушение конституции. пушечное мясо давало присягу народу украины и повернула оружие против своего же народа. и эти т.н. военнослужащие ведь за "плюшками" туда поехали. за что поролись, на то и наборолись.

  • 05.06.2019 16:22   Серж

    Ну и кто им лекарь? Нормальные мужики не едут на Донбасс убивать...

  • 05.06.2019 19:25   Krivoy Rog

    Для всех любителей русского мира, а Донбасс, что не Украина, кто на кого полез. Вы как волк сколько не корми в лес смотрите.

    • 06.06.2019 07:31   Golikov Boris

      одинокая вошь пытается жизни учить .

  • 06.06.2019 09:15   Дед Мазай

    Дык, Крым, вроде, тоже Украина. Как и Донбасс. И Российские войска там видать даже невооружённым глазом. Даже потрогать можно на погранпереходе, если кто глазам своим не верит. Токо чо то вы туда не лезете, долболобые слуги алигархов. Потому как ответочка будет- мама не горюй. И не птурами. Дрисните туда то соваться, убогие.

Популярное

Топ обсуждаемых