-3.1° 86% 757мм

На Днепропетровщине Оппозиционный Блок выдвинул делегатов на Всеукраинский съезд партии, который состоится 15 декабря

14:44, 1 дек 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Днепре в рамках подготовки к VIII Всеукраинскому съезду ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА состоялась конференция Днепропетровской областной парторганизации. Участники выдвинули делегатов на съезд, который состоится 15 декабря 2018.

Народный депутат Александр Вилкул подчеркнул: «За 4,5 года власть довела ситуацию в стране до полной разрухи и полной катастрофы. 8 млн людей уехали из страны. В стране война. Коллапс в промышленности и в экономике. И мы имеем смелость защищать людей и говорить людям правду. Партия «Оппозиционный Блок» пользуется огромной поддержкой по всей стране. На самом деле, я бы даже не применял термин Юго-Восток. Мы представляем всех здравомыслящих людей, которые хотят жить в нормальной стране. Мы будем идти на выборы и будем побеждать, чтобы защитить людей. Своим военным положением власть опять делит украинцев на правильных и неправильных. Введя военное положение в большинстве областей Юго-Востока, где поддержка власти нулевая, там, где люди нас поддерживают, они в очередной раз пытаются по живому показывать какие украинцы им нравятся, какие не нравятся. И я буду защищать всех украинцев, которые подвергаются давлению. В том числе, из-за введенного властью военного положения. Это говорю не один я. За мной стоят десятки тысяч наших однопартийцев, за мной стоят миллионы наших сторонников».

Депутат Днепропетровского областного совета от Оппозиционного Блока Михаил Разгоняев отметил: «Стратегические решения должны приниматься открыто - на съезде. Для определения единого кандидата в президенты от оппозиционных сил должно быть проведено широкое обсуждение кандидатур в оппозиционных к власти политических силах с участием избирателей всех регионов. Единый кандидат будет представлять всех здравомыслящих людей, общественные организации и партии, которые выступают за восстановление мира и нормальной жизни в Украине».

«У Оппозиционного Блока будет кандидат, который не станет договариваться с властью. Это должен быть выходец из промышленности, опытный руководитель, который пользуется заслуженным уважением у людей и который защищает их интересы», - отметили в Оппозиционном Блоке.

Напомним, Оппозиционный Блок Днепропетровщины выступил с предложением провести съезд партии для определения единого кандидата на президентские выборы.

КОММЕНТАРИИ — 10


  • 01.12.2018 15:59   ALWAS

    Кандидатов много, но реальной программы нет ни у кого. Да и народ не поддержит- это же работать нужно. А хочется халявы. И не важно, Библейского рая, коммунизма или еврохалявы. Только бы не пахать.

  • 01.12.2018 16:59   TATYANA69

    Вилкулы адекватно относятся к обстановке , правдивые речи говорят, дай Бог не врут и не лукавят. С "порохом" не сравнимы. То, что их обвиняют , некоторые очень рьяные их противники, так это со злости и зависти. И обвиняют в воровстве бюджета и т.д. и т.п. Даже, если и имело место быть этому, так они уже "наелись", не бедные люди, поэтому и о нас подумают. Я уверена. Мне лично, очень нравиться наше руководство городское. Знаю, найдется очень много негативно настроенных граждан. Высказала свою точку зрения. Вернее не "зрения" , а ВЫВОДА.

  • 02.12.2018 06:48   Наш Молочник

    Почему-то пломбу ты не сорвал в этом году?!

  • 02.12.2018 21:27   Горожанин

    Благодаря оппоблоку раздерибани Кривбасспромводостабжение и получили "водну незалежність" вместе с "отличным обслуживаением водопроводных сетей" "качеством воды" и сколько человеческих судеб поломали, дорвутся - результат будет непредсказуемый.

  • 03.12.2018 08:17   Анатолий Лушкин

    Добре що зберуться,тут їх усіх за сраку і в РАСЄЮ!

  • 03.12.2018 13:19   вихрь

    Анатолий Лушкин, хотите устроить "ночь длинных ножей"?) Слава фюрера спать не даёт? Давайте быстрее показывайте "свой оскал", чтобы наконец то "европейцы" прозрели и поняли кого привели к власти!

  • 03.12.2018 14:16   Елена

    Все нам обещают социальный рай. Господин Вилкул ,объединитесь со своими собратьями по партии и отдайте все украденные миллионы на рай для жителей Кривого Рога и не лезьте за новыми миллионами, прикрываясь заботой о народе. Без вас выживем.

  • 03.12.2018 18:34   Отодвинуть всех...

    Всех, кто так или иначе за последние практически 28 лет уже хотя бы раз были у власти, необходимо отодвинуть подальше. Вилкул конечно МОЛОДЦА, но не надо забывать, что за ним стояли и стоят крупные олигархи - Ахметов, Новинский... Да и не предлагает нам оппоблок конкретную программу развития страны. Есть одна правда - там где будут править страной олигархи, толку для народа никогда не будет. Так может всё же Вилкулы попытаются объединиться с партией " НАШИ" ? А слабо с Мураевым потягаться?

  • 04.12.2018 18:33   Шахтер

    Не хочу обрабатывать эту мразь мохнорылую!Замочить бы их с батей!

  • 07.12.2018 03:32   Арсений

    Вилка не молодца,Вилка- Отсосца!Мразь и гнида!

Популярное

Топ обсуждаемых