10.3° 86% 746мм

В СМИ продолжают обсуждать подготовку марша ЛГБТ в Кривом Роге

11:19, 20 июн 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Многочисленные опросы показали, что криворожане выступают в защиту традиционных семейных ценностей и не поддерживают желание провластного нардепа провести в Кривбассе прайд ЛГБТ, как в Киеве.

«Боже, храни Кривой Рог от этого позора!», - комментарий криворожанки Натальи Копач оказался одним из самых «мягких» во время опроса, который проходил в Facebook в популярной социальной группе ЭКРД.

Руслан Молошник более жестко прокомментировал инициативу Усова: «У себя в доме на кровати пусть проводит парады !!!! А Кривой Рог это город металлургов и горняков !!! Тут им делать нечего !!!». Этот комментарий поддержали более двухсот криворожан.

«Да уже весь фейсбук гудит((( я против! Усов, езжай в Киев и   там отдыхай, нам детей нормальными растить надо!», - сказала Екатерина Татина. Ее запись получила поддержку более ста пятидесяти земляков.

В целом, результат опроса - более семисот негативных «лайков» и более пятисот гневных комментариев о нардепе и его идее – показали отношение криворожан к перспективе проведения гей-парада в Кривом Роге.

Скрин опроса в Facebook в группе ЭКРД

Несмотря на протесты людей, в Кривбассе началась продготовка к проведению марша ЛГБТ

После того, как независимые соцсети показали реально отношение людей, подконтрольные нардепу Усову СМИ - телеканал «Первый городской»и сайт 1tv.kr.ua начали размещать заказные материалы, что якобы 62% криворожан поддерживают ЛГБТ и проведение гей-парада.

Скрин сайта 1tv.kr.ua c результатами опроса, что якобы 62% криворожан поддерживают ЛГБТ

Кроме того, в интернете начала активно распространяться информация, что с 19 по 21 июля криворожан приглашают принять участие в тренинге по продвижению ЛГБТ-движения.

«Ви зможете попрактикуватися та дізнаєтеся трохи теорії, а на останок на Вас чекає плакатна майстерня, де Ви матимете можливість створити свій плакат та вийти з ним наступного дня на Марш Рівності КривбасПрайд 2018!», - написано в приглашении.

Проект популяризации ЛГБТ реализовывается в рамках программы малых грантов ОО "Київпрайд" при поддержке USAID/ENGAGE.

Скрин приглашения на тренинг по продвижению ЛГБТ


А в соцсетях «толерантные» друзья сексуальных меньшинств из числа подконтрольных одиозному нардепу Усову средств массовой информации обрушились с критикой на не принимающих подобную позицию криворожан. При этом мнение людей представлялось, как фейковые информационные вбросы либо неадекватная позиция.

На что в тех же соцсетях криворожанин им ответил: «И где же ваша толерантность, господа?... Выходит, что каждый, кто не пропагандирует геев и лесбиянок, а наоборот, выступает против этой противной природы человека тенденции – неадекват?!».

Несмотря на попытки пиарщиков нардепа сгладить ситуацию и подготовить Кривбасс к проведению гей-парада, город гудит.

Поэтому, пойдет ли Усов на проведение марша мы узнаем в будущем.

Источник: rupor.info

КОММЕНТАРИИ — 14


  • 20.06.2018 11:25   фима

    Все идут в политику через очко.

  • 20.06.2018 11:49   ALWAS

    Это правильно, и более важной темы нет в городе. Транспорт, дороги, вода, отопление- всё на высшем уровне. Преступность отсутствует, в школах сделан ремонт. Только ЭТО и осталось.

  • 20.06.2018 15:56   Чёрный ворон

    Кривой Рог! Родной! Куда же ты катишься? Какая подготовка и за чьи деньги? За наши налоги? Лучше эти деньги потратьте на ремонты больниц и школ, на проект по продвижению государственной страховой медицины и т. д. Ужас! А Усова гнать из нашего города в шею! Это преступник, враг народа и американский шпион-засланец. При Сталине уже давно бы расстреляли. Да когда же наконец мы, простой народ, чьи отцы и деды строили наш город, поднимемся и выметем из города всю эту гнилую майданутую " власть" ? Сколько же мы ещё будем терпеть эти унижения? А тут и вовсе БИ...ПИ....... А потом удивляемся, откуда у нас маньяки и насильники...

  • 20.06.2018 16:47   гость

    если криворожские мужики уроют этих уродов - это может будет и противозаконно - но правильно...мы - не киев...не прогнившая западная европа...здесь им делать нечего...

  • 20.06.2018 16:59   Педагог-Педофил

    Уж лучше любоваться кастратами!

  • 20.06.2018 19:56   Павел Судоплатов

    Свидомый праздник...

  • 20.06.2018 23:18   Sokker

    Перешел по ссылке о том, что «якобы 62% криворожан поддерживают ЛГБТ и проведение гей-парада», и хочу уточнить, что в статье не написано, что 62% криворожан поддерживают ЛГБТ, а написано, что 62% телезрителей Первого городского канала поддерживаю ЛГБТ. А это вполне может быть, кто еще смотрит данный канал?

  • 20.06.2018 23:57   Rioter

    Если эта петушня будет ходить по Кривбассу, фотографируйте их. Тогда можно этих петушков отлавливать в укромном месте, и дать в морду так, что больше свой гребень демонстрировать не захочет. Смотрел я на ментов, какие защищают петушню в Киеве, ну не стыдно после этого им работать?

  • 21.06.2018 11:43   Житель города

    Встречаются два годика. - Привет. Как поживаешь? - Знаешь, сейчас такая любовь, что и пос...ать некогда

  • 21.06.2018 12:41   Александр

    Тупая провокация с ОБЕИХ СТОРОН!!! Если Вы ведетесь на это, значит мозги совсем отсутствуют.... Поэтому одни безмозглые выйдут на парад, а другие безмозглые будут возмущаться, пока "наша власть" будет заниматься распилом....

  • 21.06.2018 15:18   Маша

    наверное в опросе Первого Городского только Усов участвовал)))

  • 21.06.2018 15:19   Лола

    если Усов хочет официально позгакомить людей со своим женихом Прокопчуком, парады страивать не стоит)

  • 21.06.2018 15:35   Усов

    Хватит свистеть! Парад состоится при любой погоде!Всем Салют!

  • 22.06.2018 06:39   Лола

    Да здравствует Марш!Всем смотреть!

Популярное

Топ обсуждаемых