17.8° 75% 750мм

Стали известны подробности похищения и убийства молодого парня в Кривом Роге

08:50, 12 фев 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Как ранее сообщало ИА «Кривбасс On-Line», 9 февраля сотрудникам правоохранительных органов удалось разоблачить и провести задержание троих злоумышленников, которые хотели разбогатеть за счет похищения молодого парня, получив денежное вознаграждение за его возвращение.

Подробности этого шокирующего преступления предоставлены на официальной странице в социальной сети Facebook Виталем Глуховеревым, занимающим должность начальника ГУ НП в Днепропетровской области.

Следуя словам должностного лица, на территории Кривого Рога оперативники провели задержание преступной группировки, которая совершила похищение и убийство 20-летнего парня. Он обратил внимание на то, что в голове не укладывается, насколько на сегодняшний день неважна жизнь человека. К примеру, трое злоумышленников оценили жизнь похищенного в сто тысяч гривен, вымогая их у несчастной матери.

Для того чтобы раскрыть данное преступление инспекторы опросили приблизительно сто граждан, в том числе было проведено свыше восьмидесяти следственно-оперативных действий, которые помогли выйти на след похитителей.  Сотрудники полиции выяснили, что организатором преступной группировки является мужчина, который уже привлекался к уголовной ответственности за мошеннические действия, отбывая тюремное заключение. Более того, следователям удалось установить, что злоумышленник, находясь в местах лишения свободы, еще 5 лет тому назад уже составил циничный и жестокий план своих действий, когда выйдет на свободу. Соучастниками стали его знакомые. Следуя плану организатора, он предварительно устроился водителем в городское маршрутное такси. А непосредственно в день осуществления преступления организовал алиби. Однако, несмотря на «изощренный» план, инспекторы поймали похитителей, но, к сожалению, им не удалось спасти жизнь молодого парня.

КОММЕНТАРИИ — 2


  • 12.02.2018 11:59   Дед Мазай

    На сегодняшний день? То есть, 4 года назад на майдане посягательство на жизнь беркутовцев вполне укладывались в голове у высокого начальника?

  • 12.02.2018 14:13   ukrobnderofashist

    Деду. А то, что те кто должен был защищать, поступал с точностью наоборот. Да ведь энто и понятно. Большая часть "беркутят" зараз з агрессором цалуеться. А как же присяга и долг перед народом?

Популярное

Топ обсуждаемых