--.-° --% 0мм

В «Укрзалізниці» сообщили, что сами подожгли вагоны под Кривым Рогом, чтобы поучиться

09:57, 16 апр 2021 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На станции Пятихатки Днепропетровской области пожар в пассажирском вагоне был учебным. Об этом сообщили в пресс-службу «Укрзалізниці».

«15 апреля на дальних путях этой станции проводились плановые учения по тушению пожара в подвижном составе с участием пожарного поезда Приднепровской железной дороги. Вагон, на котором тренировались железнодорожные пожарные, учитывался как списанный и подлежал утилизации. После окончания учений, его порезали на лом, как и планировали», – говорится в сообщении.

Напомни, пожар на железной дороге вчера, 15 апреля, зафиксировали члены ОГ «Громадський контроль П'ятихатки». Дым распространился по окрестностям и вызвал недовольство людей.
 

КОММЕНТАРИИ — 5


  • 16.04.2021 10:54   Влад

    Отличная причина травить жителей. Лучше бы Раду для тренировки спалили бы и далеко и с пользой.

  • 16.04.2021 11:12   Пассажир

    А какой штраф? Как за листья? Или только предупреждение?

  • 16.04.2021 12:38   Гость

    А какую ещё провокацию придумает наблюдательный совет УЗ по уничтожению госсобственности.

  • 16.04.2021 15:08   Валерий Скрибка

    Листья жечь нельзя... А где и сколько у нас пожарных поездов? К примеру, вдруг пыхнет цистерна в районе Чертомлыка, через сколько часов доберется он для тушения? А не дай бог с азотной кислотой? Вот и выходит как в Чернобыле на 4-м блоке. Пожарные расчеты станции (специально подготовленные) тушили ее водой, что недопустимо и вызвало образование гремучих газов, повторный взрыв, а также дополнительное заражение пожарников.

  • 16.04.2021 17:29   я отзываю свой голос за зеленского на выборах

    опять брешут. сообщалось ведь, что "Вагоны стояли в тупиковой ветке, недалеко от грузовых вагонов и другой железнодорожной техники". тренировочные мероприятия проводят ну ни как не рядом с другими вагонами. нормальный бы журналист, прежде, чем писать, проверил бы информацию, поговорил с очевидцами, попросил бы ознакомиться с планом мероприятий (плановые учения), взял бы интервью о результатах учений у ответственного руководителя мероприятия...

Популярное

Топ обсуждаемых