--.-° --% 0мм

Юрий Вилкул: несмотря на все трудности город должен строиться и развиваться

16:27, 6 авг 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Накануне Дня работников строительной отрасли городской голова встретился с представителями строительных компаний города. Он выразил искреннюю благодарность присутствующим за их труд и вручил городские награды по случаю профессионального праздника.

В этом году, несмотря на сложную ситуацию в стране, связанную с пандемией коронавируса, в Кривом Роге не прекращается строительство и реконструкция важных объектов инфраструктуры. На сегодня исполком горсовета является заказчиком более 20 объектов города, на которых продолжается реконструкция, капитальное строительство и строительство с нуля. Еще около 20 объектов сейчас проектируются.

Продолжается реконструкция помещений в амбулаториях и больницах. Уже выполнен капитальный ремонт системы фильтрации бассейна ДЮСШ №10; подходит к завершению строительство моста в парке имени Юрия Гагарина и реконструкция 50-метрового бассейна ДЮСШ№1; продолжается реконструкция подземного пешеходного перехода на улице Лермонтова и др.

В планах: строительство дороги от улицы Гетманской до ул. электроники; реконструкция стадиона ДЮСШ №10; капитальный ремонт комплекса зданий Дворца культуры «Мистецький» и другие объекты.

 «Быть ​​строителем значит быть творцом. Ваш благородный труд закладывает фундамент всех сфер жизнедеятельности: от образования и медицины до крупного промышленного производства. Благодаря нашим совместным усилиям реализуется Стратегический план развития города, воплощаются в жизнь проекты, намеченные Программой капитального строительства. Реализация всех проектов строительства направлена ​​на то, чтобы Кривой Рог стал еще более комфортным для людей и динамично развивался, чтобы вам и вашим близким было в нем уютно и удобно жить», - отметил Юрий Вилкул.

По случаю профессионального праздника Юрий Вилкул за весомый вклад в строительную отрасль города вручил городские награды тем, кто помогает развивать город, и делать его лучше и более привлекательнее.

КОММЕНТАРИИ — 6


  • 06.08.2020 16:46   ALWAS

    Хотелось бы узнать, а для кого строить ? И кому. Ведь строители уезжают в Польшу, или дальше, население стремительно сокращается. Смертность превышает рождаемость. Авантюра с короновирусом губит каждого, кто хоть пытается работать. В общем, коммунизм строим. Пол-Потовского типа.

  • 06.08.2020 17:12   AlawAwalet

    Пардон ALWAS вы кто? Если ответ от вас не ждать то клацните зубами. Пардон. Если вам трудно просто маргните. Пардон сударь вас не затруднило придумать имя, получиться и с остальным. Понимаете меня? Понимаете меня, cударь?

  • 06.08.2020 17:20   ALWAS

    AlawAwalet, я пенсионер, выживающий из ума. Всё вспоминаю СССР, с его пустыми обещаниями. То коммунизм построить, то бесплатное жильё, да и многое другое. И стараюсь не соглашаться. Ведь коммунистическая идеология в стране запрещена. Но коммунисты остались, и других нет.

    • 06.08.2020 18:05   Sokker

      Стесняюсь спросить, а чем плоха коммунистическая идеология? Её постоянно поносят, но никто и ни разу не привел пример, в чем конкретно её пагубность. Я тоже вспоминаю СССР, да было много плохого, но также было и много хорошего, и бесплатное жилье действительно давали. Его получила моя мать, а затем и я с семьей. А сейчас что? Все хорошее, что было при СССР, отвергли (в т.ч. бесплатную медицину, образование, то же жилье и т.д.), зато плохое – сохранили, преувеличили, и ввели такое, что при СССР и представить себе было невозможно.

  • 06.08.2020 18:27   Дед Мазай

    Замолкните ужЕ. Не будет вам больше ни коммунизма, ни социализма. Не прошли проверку на вшивость человеки. Говнизм- это для вас самое то. Как раз по сеньке шапка.

  • 11.08.2020 14:25   Наталья

    Согласна, не смотря ни на что строить нужно , город живет и работает, и мы хотим здесь жить и видеть как все улучшается и модернизируется

Популярное

Топ обсуждаемых