0.9° 89% 750мм

АТОшники Кривого Рога могут получить 1 тыс евро на собственный бизнес

19:47, 12 ноя 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Бойцы АТО/ООС из Днепропетровщины могут получить деньги, чтобы начать собственное дело или развивать уже существующий бизнес. Это грант до 1 тыс евро на закупку оборудования, сообщила начальник управления по вопросам участников АТО облгосадминистрации Наталия Шулика.

«Хотите развивать уже существующий бизнес или начать новый, но не хватает средств? Поможет программа от ЕС для ветеранов АТО. Присоединяйтесь, чтобы получить грант на закупку оборудования. Кроме финансовой поддержки для участников – полезные тренинги», – отметила Наталья Шулика.

Успешный опыт участия в проекте есть у АТОшника из Днепра Тараса Березы. Он уже прошел двухдневное обучение и защитил бизнес-план. В результате получил фотокамеру.

«Приглашаю присоединиться к проекту для ветеранов АТО. Это прекрасная возможность пообщаться с тренерами практиками бизнеса. А главное – в результате успешной защиты бизнес-плана получить оборудование для развития собственного дела», – отметил Тарас Береза.

Узнать больше и заполнить анкету на участие можно здесь.

Проект Жизнь после конфликта «Поддержка реинтеграции ветеранов конфликта на востоке Украины и их семей» финансирует Европейский Союз. Внедряет – Международная организация по миграции.

КОММЕНТАРИИ — 7


  • 12.11.2019 21:06   Sokker

    А что, с Донбасса недостаточно повывозили? Вся «Нова пошта» загружена была. Объявления на «Новой поште», чтобы с отправляемых стиральных машин хотя бы воду сливали – видели.

  • 12.11.2019 21:06   Sokker

    А что, с Донбасса недостаточно повывозили? Вся «Нова пошта» загружена была. Объявления на «Новой поште», чтобы с отправляемых стиральных машин хотя бы воду сливали – видели.

  • 12.11.2019 23:04   Дед Мазай

    По людям Донбасса пострелял- и всего на фотокамеру заработал?! Тю! А кто-то на нем не на одну камеру бабла в свои карманы нагреб.

  • 13.11.2019 06:35   7гв тд Росслау

    ДВУХДНЕВНОЕ обучение премудрости ведения бизнеса. Внедряет международная организация МИГРАЦИИ! У Тарасика от соросят еще осталась мясорубка и электрочайник-спешите купить у Тарасика заготовленные бланки бизнес-планов! Вот так поддержка от ЕС! Соседи сдохнут от зависти!

  • 13.11.2019 09:22   Влад

    Как всегда обещали 1000 евро, а дали фотокамеру б/у. А ведь если ещё подумали, то дали бы пару листков бумаги и коробку цветных карандашей. Несчастные убийцы своих граждан, даже здесь их считают за быдло и наживаются за их счет. Заграница им "поможет" ещё международные суды будут.

  • 13.11.2019 09:44   Серж

    Позор карателям и мародерам!

  • 13.11.2019 15:59   Гость

    На детские дома и больницы не зачем выделять, а вот убийц очень любят поощрять!!

Популярное

Топ обсуждаемых