5.6° 74% 753мм

Участники АТО из Кривого Рога могут получить грант на открытие собственного бизнеса

10:27, 17 авг 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Военные из Днепропетровщины могут получить грант до тысячи евро. Он - на открытие собственного дела. Как присоединиться к программе, рассказала начальница управлении по вопросам участников АТО облгосадминистрации Наталия Шулика.

«Это второй проект от ЕС на Днепропетровщине, направленный на реинтеграцию военных. 30 участников АТО из нашей области уже получили гранты на дополнительное образование – до 400 евро. Теперь возможность воплотить свою мечту выпала тем, кто хочет открыть собственный бизнес. Они могут побороться за грант до тысячи евро», - отметила начальник управления по вопросам участников АТО Днепропетровской ОГА Наталья Шулика.

Присоединиться к программе могут участники боевых действий на Востоке Украины. 

Отобранные участники не только получат средства на оборудование для начала собственного бизнеса, но и смогут посетить полезные тренинги. Начало занятий в Днепре - уже в сентябре. Для жителей других городов области организаторы оплачивают проезд и проживание.

Дополнительная информация - по телефону 0686798961.

Проект реализуется в Днепропетровской, Киевской и Львовской областях.

КОММЕНТАРИИ — 6


  • 17.08.2019 11:09   ALWAS

    Бизнес за тысячу евро ? Это только в ресторан сходить. Да и что будут делать участники АТО, если и бабулькам цибульку продать не дадут.

  • 17.08.2019 12:35   Sokker

    В что, на Донбассе они недостаточно награбили? Или уже «проели»?

  • 17.08.2019 13:14   Патриот Кривого Рога

    Эти ребята заслуживают гораздо больших денег за свое беспримерное героическое поведение в зоне АТО!

  • 17.08.2019 14:51   Дед Мазай

    ЕС, значица, денежку даёт на реинтеграцию. С...ут, значица, что к ним приедут «воины света». Не нужен им ещё один фактор риска, с беженцами не знают, что делать. Боятся, потому и денежки будут давать. Сидите, мол, лучше в своей незалэжности и самостийности по уши, а в нашу налаженную европейскую жизнь не лезьте. Не по Сеньке шапка.

  • 17.08.2019 16:00   Влад

    Замечательные мечты на 1000 евро! Это месячная зарплата в России машиниста метро. Но предложу бизнес- идею приватизацию одного метра границы с Россией.

  • 18.08.2019 17:26   Ivan1

    Цитирую: "Они могут побороться за грант до тысячи евро», - отметила начальник управления по вопросам участников АТО Днепропетровской ОГА Наталья Шулика."__________________________________ Это издевательство? Или как? Обалдеть, дадут целую тысячу евро для бизнеса. Теперь можно купить семечек, пожарить и продавать. Или еще круче, куплю теперь удочку, наловлю карасей, и буду продавать. Вот это держава помогла, просто пол царства презентовала. Хотя, слушайте, может тут просто опечатка в сумме? И просто не хватает двух нулей? Тогда может и правда получится ларек с секондхендом открыть.

Популярное

Топ обсуждаемых