---° ---% 743мм

Вилкул не исключает участие "Оппоблока" в коалиции со "Слугой народа"

11:19, 18 июл 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Один из лидеров ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Вилкул не исключает участие своей политической силы в коалиции со «Слугой народа» в новом составе Верховной Рады.

«Я не могу сказать, на самом деле, мы будем в оппозиции или в коалиции в следующем парламенте. Если Зеленский и партия «Слуга народа», - очевидно, что у Президента будет самая большая фракция, - решат делать коалицию мира, именно мира, потому что у нас в прошлом парламенте была коалиция войны, мы готовы подставить плечо», - сказал Вилкул в эксклюзивном интервью агентству «Интерфакс-Украина».

Отвечая на вопрос, с кем кроме команды Зеленского «Оппоблок» готов работать в новом составе парламента, Вилкул сказал, что готовы работать со всеми, кто разделяет наши идеологические принципы, поскольку мы партия идеологическая, кто будет готов выполнять программу, направленную на то, чтобы наша страна стала мирной, самодостаточной, внеблоковой и чтобы люди могли наконец-то жить нормально.

Вилкул баллотируется в народные депутаты по списку партии «Оппозиционный Блок» (№ 2 в списке политсилы) на внеочередных парламентских выборах.

КОММЕНТАРИИ — 13


  • 18.07.2019 11:59   вихрь

    Не распыляйтесь! Оппоблок не пройдёт и голоса попусту пропадут! Шанс есть у Бойко! Все эти юли-пети-зе объединятся и еще 5 лет будут давить нас повышением цен по указке МВФ!

    • 18.07.2019 13:04   Sokker

      За ОПЗЖ голосовать не буду ни в коем случае, и считаю большой ошибкой России, что она за них так «топит». Так только по верхам пройтись: Бойко – фигурант скандала с «вышками Бойко», от которого его «отмазал» Порошенко, и который постоянно его рекламировал на своих каналах (к чему бы это?). Рабинович – хитрый еврей, который «сидел» еще при Союзе, являясь депутатом, рабочее место практически не посещал, только в телеэфирах красиво говорил, но даже за законопроекты, которые он как бы отстаивал, не голосовал, в основном ввиду отсутствия на рабочем месте. Лёвочкин – один из инициаторов Майдана 14 года. Я уже молчу о включении в списки Столара, а особенно – Кивы, они бы еще Яроша или Билецкого включили.

  • 18.07.2019 12:17   Горожанин

    Дождались, ещё одна антидержавницька каолиция образуется.

  • 18.07.2019 12:48   Дед Мазай

    Была одна панда у власти, станет другая. Такая же. Помнится, беня с ринатиком весьма активно сотрудничали с бывшей властью, финансировали бойню украинцев, ну, и под шумок грабили и Украину и простых украинцев. А презик под кем ходит? Так то вот! Так шо ничего не поменяется. Грабеж государства и народа, и война продолжится.

  • 18.07.2019 12:51   Влад

    А га с чем боролись на то и напоролись... На писано же в библии: судите по делам их, а не по словам.. Хотели избавиться от Порошенко получили Порошенко 2.0, послушали оппоблок получили Рада 2.0 с обнаглевшими и матерыми убийцами из Азова и Донбасса, и прочих нацистов-бандерлогов. Говорила мне мама: уезжай сынко в Ростов или Тюмень на заработки, не послушался и вот...

  • 18.07.2019 13:17   шатун

    а ведь Шарий поддерживал и агитировал за Вилкула свою многочисленную аудиторию. Вилкул же делает вид, что нет ни самого Шария, на партии Шария, ни вопиющих фактов игнорирования и замалчивания (на самом же деле мочилово и подтасовка фактов) всего, что связано с этой партией. не красиво! не на луне же сторонники партии Шария. партия есть. проблема существует. НО тут каждый за себя? потом только не надо жаловаться и стенать, когда тебя кинут в очередной раз. причём кинет именно так называемый слуга. президентскую силу и значимость показывают даже те недавние события, когда один (ярош) говорил, что «повесить на какое-то дерево на Крещатике», другой (парубий), что «земля будет гореть под ногами», третий (белецкий), что «ответ... начнут давать «черные человечки»... ещё раньше потрошенко опубликовал видео, где фура сбивает Зеленского... делайте выводы, думайте, не забывайте, анализируйте.

  • 18.07.2019 16:22   1111

    Вы сначала попадите в раду, а потом коалиции выдумывайте под коксом

  • 18.07.2019 20:15   вихрь

    Sokker, неужели вы думаете что голосуя за Бойко люди его *обожествляют*?) Ясно-понятно, что у нас так сложилось, что на выборах выбираем меньшее зло! Если бы карта легла по другому, то Бойко был бы активным сторонником майдана, просто там уже всё было занято!) Но...Россия о газе будет вести переговоры через него , а зимой нас ждут большие проблемы, не хотите же вы отдавать уже не половину зарплаты за отопление, а всю? И еще, коалиции пети-юли-вовы нужен противовес. иначе они с нас снимут последнюю шкуру!

    • 18.07.2019 20:32   Sokker

      Согласен, что на Украине голосовать просто не за кого, и хотя все время выбираем меньшее из зол, но не факт, что оно на самом деле "меньшее". А Россия о газе будет вести переговоры с любым, лишь бы он обладал для этого полномочиями. А так называемые "активисты" вести переговоры не позволят, потому что "активное меньшинство", ранее поддерживаемое и направляемое Порошенко, сейчас так же поддерживается Зеленским. Так что в любом случае ничего хорошего я не ожидаю.

  • 18.07.2019 20:47   Бандерофашист

    Вилкулу по своим убеждениям лучше объединяться с "Единой Россией", она ему как для кота сметана

  • 18.07.2019 22:49   Гость

    Бандерофашист, может и лучше объединиться с Единой Россией!) Европой уже *наелись*, все население осталось *без штанов*!)

  • 19.07.2019 02:00   с социка

    Компартию запретили по-европейски :-), региАналы власть профукали нацикам без сопротивления, оппоблок размечтался о коалиции ( а вдруг не сложится?), а с партией Шария, действительно, не демократично как-то и не по-европейски получается. ДНР и ЛНР в выборах не учавствуют ( цэ украйина?), президента не выбирали, раду не выбирают. По сему, органы нашей, выбранной народом (???), власти им просто никто. Народ же вынужден выбирать меньшее из плохого. Возникает справедливый вопрос, а почему нет хотя бы ХОРОШЕГО, не говоря уже об ОТЛИЧНОМ? Донэзалэжылысь уже до КОНЦА, чтобы не сказать хуже.

  • 20.07.2019 23:58   Молодой пенсионер

    Как был Саша свадебным генералом, таки остался( почетный директор его должность была на ГОКе),а если пройдет в Раду, то быстренько с Бойко скооперируются, так как их раскол был срежиссирован.

Популярное

Топ обсуждаемых