14.2° 34% 758мм

Работники частной охраны ограбили дом, в котором находился ребенок

09:15, 23 мар 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Днепропетровской области произошло дерзкое разбойной нападение на частный дом. Об этом сообщил первый зам руководителя Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

В момент, когда в дом входила 9-летняя девоча группа людей в балаклавах и с оружием ворвались вместе с ней. Дома больше никого не было. Угрожая ребенку, налетчики забрали телевизор, драгоценности и деньги из кошелька.

Однако девочка, несмотря на испуг, запомнила, что преступники скрылись на машине с мигалкой.

- Каково же было удивление, когда по предоставленным ребенком приметам были задержаны преступники. Преступниками оказались охранники частной охранной фирмы, которые на специальном автомобиле «Дачиа», с желтыми проблесковыми маячками и надписью «Охрана» должны выполнять функции охраны имущества граждан и компаний, но вместо этого они просто грабили граждан, - написал Аброськин.

- Руководителям частных охранных предприятий нужно внимательнее подходить к проверке лиц, которых они нанимают на работу, и также заказчикам охранных услуг нужно обращать внимание на то, кого они нанимают, чтобы вместо охраны не ограбили и не убили.

КОММЕНТАРИИ — 4


  • 23.03.2019 12:40   фима

    Кто сказал что им ненужно бить морды? Эта питушня приехала сыла, всех мусаров и педагогов нужно на кол .

    • 25.03.2019 11:01   Golikov Boris

      буквы выучи сначала, а потом подумаешь надо учителей на кол или може тебя нафуй.

  • 23.03.2019 14:36   Влад

    Они исполняли свой долг. Забрали на ответственное хранение самое ценной и легко выносимое. Может они своим лихим "захватом" сорвали настоящее ограбление? А то что их легко нашли говорит в их пользу и за мою версию...

  • 23.03.2019 16:17   Гость

    берут пример с руководителей страны

Популярное

Топ обсуждаемых