9.6° 86% 748мм

Криворожанин, проведя на свободе год, вновь отправится за решетку

11:03, 8 сен 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В суд Криворожская местная прокуратура №1 направила материалы на криворожанина, обвиняемого в ряде преступлений. В июле 2018 года он был осужден за сбыт наркотиков, но недавно всплыли факты его причастности к кражам.

Примечательно, что мужчина 1970 г.р. в августе прошлого года освободился из мест лишения свободы. не прошло и года - он вновь сел в тюрьму на шесть с половиной лет.

Уже после оглашения приговора стало известно, что этот же гражданин причастен к кражам из супермаркетов Ингулецкого района. По его же словам, кражи - его основной вид зароботка, больше он ничего делать не умеет. 

В первых числах сентября суд вынес новый приговор, согласно которого мужчина проведет за решеткой 6 лет и 7 месяцев с конфискацией всего имущества.

КОММЕНТАРИИ — 4


  • 08.09.2018 11:16   ALWAS

    Свобода- это же работать нужно. А в тюрьме "Макароны дают". А работать на свободе не дают. Даже бабулькам с цибулькой.....

  • 08.09.2018 12:03   Дед Мазай

    "...больше он ничего делать не умеет..." Ключевая фраза. А его кто нить учил что-то делать? В совке таких не было. Кто не умел- тех учили, кто не хотел- тех заставляли. Идеология такая была. Все знали, что такое хорошо и что такое плохо. Ещё сызмальства все детки учили и знали наизусть этот стишок. Уважение к любому труду воспитывали с малых лет. "Все профессии важны, все профессии нужны." Тоже детский стишок тех лет. А потом все перевернули с ног на голову и то, что было плохо- стало хорошо. Какие стишки нам сейчас предлагают всякие вопливидоплясовы, монеточки и прочие кристиныарабакайте с михайлокругами? "Ты целуй меня везде, я ведь взрослая уже", "Я схожу с ума, я схожу с ума", "Вдадимирский централ, ветер северный" и т.п. Вот и пожинаем плоды навязанной и чуждой нам дермократии.

  • 08.09.2018 21:48   криворожец

    Дедушка Мазай, а почему в странах чуждой нам демократии такого нет?

  • 08.09.2018 22:12   Дед Мазай

    Там много чего нет. Также, как и у нас. Долго объяснять. Почитай и послушай профессора С.В. Савельева. Он по полочкам все разложил, почему там так, а у нас этак, почему они такие, а мы другие. В основе всего- разные цивилизационные пути развития.

Популярное

Топ обсуждаемых