Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
19.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:09 12:29 17:48
Пресс Брук
invitro
Средств на оздоровление криворожских металлургов и горняков хватит Печать
06.04.2009 г.

Средств на оздоровление криворожских металлургов и горняков хватитКак заявил председатель профсоюза металлургов и горняков Кривого Рога Анатолий Макаренко, трудовым коллективам крупных криворожских металлургических предприятий волноваться не стоит. Ситуация в отношении социальных гарантий на этих предприятиях стабильна.

По словам Анатолия Макаренко, не смотря на кризис, «Метинвест Холдингу» удалось сохранить все наработки в социальной сфере. На сегодня все предусмотренные в коллективном договоре пункты выполняются в полной мере. 
Не подтвердились и слухи о массовом увольнении работников предприятия «АрселорМиттал Кривой Рог», кроме того, в этом году ни один работник этого комбината не был отправлен в отпуск без содержания. Что касается выплаты 13-ой зарплаты, то ее разделят на два этапа – половину работники получат уже в апреле, остальные деньги будут выплачены в августе.

Улучшилась ситуация и на КЖРК. В частности, сотрудники этого предприятия, переведенные на четырехдневный режим работы, уже возвращаются к привычной для всех пятидневке.

Что касается оздоровительной кампании этого года, то, по словам Анатолия Макаренко, она пройдет нормально. Уже сейчас профсоюз металлургов и горняков Кривого Рога заключил договора на лечение работников и отдых их детей в оздоровительных лагерях.     


Loading...