Артстайл
Оксфорд 1
    
Новости Кривого Рога
18.01.2018
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:26 12:54 17:23
Город ФМ он лайн
Криворожанин погиб на улице, не дождавшись помощи? Печать
11.01.2018 г.
О кошмарном случае сообщил криворожанин в одной из групп в соцсети "facebook". По его словам, человек умер на улице, не дождавшись помощи. Полиция не приехала на вызов, а появившаяся через час "скорая" приехала на другой адрес, и врачи даже не обратили внимания на лежащее тело.

По словам свидетеля событий, лежащего человека он обнаружил 10 января около 22.00 на перекрестке улиц Репина и Пржевальского.

"Позвонил в 102, вызов приняли. Дай думаю, дождусь полицию, по истечению часа в 23:00 вижу, едет машина скорой помощи, подумал может полиция скорую прислала. А нет машина скорой помощи в 20 см объехало тело и проехало метров сто остановилось, вышли врачи и пошли по вызову на другой адрес. По стечению обстоятельств у меня сел телефон, чтобы вызвать полицию повторно. Утром отвозил ребенка в сад, думаю, дай заеду, посмотрю, что там да как. И ужаснулся, стоит патрульная полиция и тело уже на другой стороне улицы. Полиция говорит, что только приехали, а человек уже холодный. Вот такие ответственные органы полиции и мед. помощи. А меня совесть теперь мучает, что я не добился наряда полиции", - написал мужчина.

В полиции подтвердили факт того, что 11 января, в 8:00 поступил звонок на номер "102", по указанному адресу копы обнаружили труп мужчины.

О звонке накануне вечером ни в Криворожском отделе полиции, ни в патрульной полиции ничего конкретного не говорят.

 

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...