Артстайл
Оксфорд 3
    
Новости Кривого Рога
18.01.2018
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:26 12:54 17:23
Город ФМ он лайн
Дети из семей ветеранов АТО получили новогодние подарки и приглашения на рождественский праздник от народного депутата Украины Константина Павлова (фото) Печать
05.01.2018 г.

Утро 5 января началось приятным новогодним событием для семей воинов АТО, о которых заботится ОО «Об’єднання солдатських матерів Криворіжжя». Дети из этих семей получили от Константина Павлова новогодние подарки, а также приглашения на яркое и увлекательное театрализованное представление.

Все эти желанные сюрпризы детям  доставил в офис общественной организации участник АТО, экс-заместитель комбата 17-й, а затем 53-й бригады Андрей Лещин. Вместе с руководителем «Об’єднання солдатських матерів Криворіжжя» Натальей Король он совсем недавно возвратился из очередной поездки в зону АТО.

- В этот раз мы везли землякам, которые служат в зоне боевых действий, особенный, предпраздничный груз – яблоки, цитрусовые, сладости, чай, кофе, - рассказал Андрей Лещин. – В общем, машина была полна тем, что заказывали наши ребята, что может порадовать их на Новый год и Рождество. И снова нам в этом помог Константин Павлов. Со своим коллегой народным депутатом Андреем Гальченко они всегда откликаются на обращения наших воинов АТО. В этом году я передал Константину Павлову 6 таких личных обращений – о помощи медикаментами, в организации лечения и других. По всем нардеп оказал помощь. Ребята с передовой просили передать ему и всем криворожанам огромное спасибо за поддержку и поздравления с Новым годом и Рождеством!
- Сегодня мы говорим о гуманитарной поддержке, хотя, например, так же систематически наши депутаты помогают в ремонте военной техники, а ее готовность – важнейшее условие для эффективного выполнения боевых задач, - продолжил Андрей Лещин. - И не менее важно, что вместе с городской властью депутаты помогают семьям воинов АТО. Например, в этом году они имели возможность бесплатно отдохнуть на базе отдыха «Окунь», которую мы вместе с городом делаем полноценным центром для восстановления сил военнослужащих. В реконструкции этой базы тоже активно помогает Константин Павлов.

Для «Об’єднання солдатських матерів Криворіжжя» одной из главных целей является постоянная забота о 138-ми семьях погибших воинов АТО.
- И детям, и взрослым из этих семей необходимо ощущать поддержку родного города – и в будни, и в праздники, - подчеркнула председатель объединения Наталья Король. – Спасибо всем за искреннюю помощь и поддержку. Пусть наступивший год станет годом общего добра и милосердия, в котором не будет места войне и материнским слезам.

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...