Артстайл
Оксфорд 3
    
Новости Кривого Рога
15.12.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:27 12:39 16:51
Город ФМ он лайн
Константин Павлов: Отмена преступного изъятия у Кривого Рога 117 млн грн – наша общая победа Печать
07.12.2017 г.

При голосовании за изменения в Бюджетный кодекс, была поддержана поправка народного депутата Константина Павлова. Таким образом, у Кривого Рога не заберут дополнительно 117 млн грн, заработанных криворожанами.

Константин Павлов сказал: «По всей стране у городов изымаются средства, которые могли бы работать на их развитие. Но в Кривом Роге мы объединились – совместно с мэром города Юрием Вилкулом, депутатами городского совета, мы единой командой стали на защиту интересов родного Кривбасса. С местной властью готовили документы и потом проводили системную работу с руководством Министерства финансов, парламента и Кабмина. Мы достигли поставленной цели».

Он подчеркнул, что эти деньги очень важны, поскольку за последние несколько лет государство переложило львиную долю ответственности за содержание образования, медицины, социальной сферы, на плечи городской власти. Это означает, что из городского бюджета Кривого Рога приходится направлять в эти сферы сотни миллионов гривен ежегодно, хотя эти средства должны направляться на ремонты дорог, крыш и т.д.

«Мы видим, как в других городах закрываются школы, больницы. В Кривбассе, в сложных условиях, но все вместе удерживаем ситуацию. И интересы земляков – приоритет в нашей работе. Ценю доверие криворожан» - подчеркнул Павлов.

Авторы поправок в Бюджетный кодекс: народный депутат Константин Павлов сопредседатель фракции «Оппозиционный Блок» в Верховной Раде Александр Вилкул, народные депутаты Андрей Гальченко и Дмитрий Колесников.


Loading...